![]() |
|
![]() |
#7571 |
Gold Member
|
![]()
Feeleen, о! обвинить меня в бабстве это сильно! феминизм - пожалуй.
бабство только от наших мальчиков идет. а собственно, что вы мне инкриминируете? попунктно плиз. а то я может тоже заплачу, как Максимус и пойду спрашивать у форумчан, гадливо заглядывая в глаза: " ты меня любишь?" |
---------
ППСина
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7572 |
Silver Member
|
![]()
друзья, переведите вышеупомянутому члену, плиз, на язык который он понимает
Пусть 1) поставит меня в игнор лист 2) не упоминает мое имя в своих постах. Обобщение и персональный стэйтмент. 1) Я люблю сэкс. 2) Я разделяю обоюдное удовольствие от занятиями сэксом со своим любимым мужчиной = моим мужем от потребительского отношения к женщинам. 3) презираю тех, которые пользуясь своим положением преимущества тыкают свои половые органы налево и направо и считают нормой задать "сосательные" вопросы незнакомым женщинам. И потом предложить им те же органы. тьфу. кабель. Все. представление закончено. реактивы разогрелись, ухожу в работу. Дальнейшая судьба вышеупомянутого члена форума меня не интересует. всем остальным прЫвет и наилучшие пожелания. ![]() |
![]() |
![]() |
#7573 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#7574 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7575 |
Platinum Member
|
![]()
вы бодрите меня и мое морозное утро
|
![]() |
![]() |
#7576 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, в самом деле, что за мелочная упертость?
|
![]() |
![]() |
#7577 |
Gold Member
|
![]()
Как-то совсем мерзко стало на форуме.
|
![]() |
![]() |
#7578 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, Вы не поняли. Моя дочь закончила аспирантуру и племянница защитилась .А детей ни у кого нет.
|
![]() |
![]() |
#7579 |
Silver Member
|
![]()
4gost, для Вас
секас. лучше? ![]() главное, что поняли. В том то все и дело. Субординацию не все хорошо понимают и начинают задавать неуместные для публичного общения вопросы незнакомым женщинам, а потом жалуются что его "собакой мужского пола" обзывают. Но слава богу, не все такие мелкие на этом форуме, за что СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#7580 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но вы это грязное белье вытащили спустя месяц, после нового года (необоснованно обидевшись на пословицу, вообще никак к вам не относящуюся) и решили, не из лучших побуждений, меня в него потыкать. Так дело не пойдет. И только поэтому я извиняться не намерен. По крайней мере, такие условия сейчас не созданы. |
|
![]() |