Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.01.2015, 22:08   #2361
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
А мы курей уже расчлененных покупаем. Уже готовые запчасти. Удобно.
я тоже люблю готовую расчлененку. но деревенских скаковых кур таки приходится рубать.

галантин вот навеяло темой сделать
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 22.01.2015, 13:09   #2362
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Пока форум превращается в коммунальную кухню, коллекция пожилого натурала пополнилась очередным ножиком для разделки мяса.



Наточен, правда, ужасно. Придется точить, да и рукоятку заодно пропитывать.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 13:11   #2363
Dukar
Advanced Member
 
Аватар для Dukar
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
да и рукоятку заодно пропитывать.
кровью нерадивых студентов невинных младенцев?
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 13:14   #2364
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Dukar, да, практически Джонсон бэби: минеральным (вазелиновым) маслом.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 13:17   #2365
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Пока форум превращается в коммунальную кухню, коллекция пожилого натурала пополнилась очередным ножиком для разделки мяса.
Угу... Я вот уже дважды ножиком каким-то новым жены пытался полпальца отхватить - с частичным успехом...
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 13:24   #2366
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Наточен, правда, ужасно. Придется точить, да и рукоятку заодно пропитывать.
25 баксов - однако ж
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 15:04   #2367
Старший докторенок
Platinum Member
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
По умолчанию

Ух, а сегодня все-таки купила осетра, скорее осетренка. Так, не большого - 1,6 кг, но живого. У нас их здесь недалеко выращивают. Ему уготовлена участь праздничного блюда - к торжественному столу в честь 70-летия. Запеку, а вернее припущу в белом вине в духовке.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 15:18   #2368
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Старший докторенок, это кому же столько?
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 15:21   #2369
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Старший докторенок, картинки, плиз, пришлете? я лосося так делаю. Обкладываю лимоном, перец, соль, лавровый лист, фенел, под фольгу и в духовку. Остужаю в собственном, потом сдираю шкуру у украшаю.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 15:44   #2370
Старший докторенок
Platinum Member
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
По умолчанию

Dr SG, попытаюсь сфоткать. Правда голову и хвост хочу сразу отрезать (потом сварить). Так, что образцово-показательной фотографии не будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Старший докторенок, это кому же столько?
Не мне. Мне до этой даты еще долго. К счастью.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru