![]() |
|
|
Результаты опроса: Должен ли Максимус покинуть форум? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.85% |
Нет |
24 | 92.31% |
Не уверен(а) |
1 | 3.85% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]()
Надин (правда. не думаю, что в связи с последними геополитическими событиями она сюда вернется в ближайшее время точно)
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, кстати, да. я все же хотел бы увидеть первоисточники (если они были публичными)
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, вот про Надин я как раз ничего не знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Team_Leader, первоисточник доктор Джи привела в посте #59. И заметьте, тогда шла соответствующая дискуссия на эти темы (это было 5 декабря), но обида вдруг проснулась только 13 января http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...987#post501987 Доказательств кобелизма, в чем меня обвиняет доктор Джи до сих пор не представила. Dr SG, извиниться сами за это не хотите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Silver Member
|
![]()
Maksimus,
1) Кобели от мужчин разделяются поведением. Что у Вас на уме тот же вопрос указывает прямолинейно. 2) Цитата:
хахахахаха. Про грязное белье месяц спустя у Вас рука не дрогнула написать. ![]() Я пожаловалась админу сразу же, мер не было принято. Мне надо было отойти от шока и перейти на Ваш стиль общения. Так что обсасывайте Вашу манеру поведения. Кривляйтесь. Создавайте условия для оправдания своей грубости, хамства по отношению к женскому полу. А перед форумчанами я извиняюсь. Мне самой тоже стыдно за Вас. Добавлено через 1 минуту Maksimus, Вы решили сами опять ВЧЕРА повторить про вопрос. Думаю мучает совесть. Пора извиняться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Так вы прицепились к пословице, которая к вам вообще не относилась и начали меня поливать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, посмотрел. Макс, я бы извинился.
Добавлено через 3 минуты Там еще и муж задействован оказался. Задавать вопросы о частной интимной жизни посторонних людей (я понимаю, что может быть мы все чуток тут грань давно уже перешли) - некомильфо. Кстати говоря, так для инфо - но в "кругах не столь отдаленных" - упоминание о практиковании определенных видов интимных отношений даже с собственной женой (даже более того - осуществление оных женой) может вылиться в весьма неприятные последствия для социального статуса откровенничающихся. так что, да. Здесь всеже не форму определенного характера и вопрос твой был - неуместным (хотя и вскользь, и "в общих чертах", но - моветон, одним словом). |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Silver Member
|
![]()
Есть конкретная грубость
на которое нужно конкретное извинение. Все. Черта будет подведена и мир восстановлен. Так что извините друзья, пока ТС не проглотит свой вопрос про половую жизнь, буду писать неустанно. ![]() |
![]() |
![]() |