![]() |
|
|
Результаты опроса: Должен ли Максимус покинуть форум? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.85% |
Нет |
24 | 92.31% |
Не уверен(а) |
1 | 3.85% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Silver Member
|
![]()
Подождите - подождите. Я лишь пытаюсь разобраться во всех хитросплетениях современного прогрессивного человеческого [культурного] общения. Мадам Dr SG европеец, часть нашей страны тоже геометрически в Европе. Так можем же мы, в конце концов, хотя бы попытаться претворить в жизнь эти самые современные нормы морали?
Вот пример из данного обсуждения. Одному человеку мораль позволяет интересоваться подштанными пристрастьями людей, другой мораль дозволяет заглядывать в нижнее белье собеседников, держа в руках библию. Не могу найти принципиальной разницы между данными представителями сообщества. Да и требуют извинений друг от друга на один манер. А может быть это один человек сам с собой беседует? С чего Вы взяли? Но если быть объективными, то в нынешний курс "международного" прогресса в вопросе морали обсуждаемый инцидент вполне вписывается. Не переживайте за Dr SG, она уже извинилась ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Silver Member
|
![]()
абсолютно.
Я сразу жалобу накатала ошарашенная полностью. Мер не было принято. ТС знал что я "обиделась", мер тоже не принял, только подколол меня вчера опять этим же. Что делать? Вот приходиться мне тут строчить, хорошо что ТС отдельную тему создал, спасибо ему. Сразу бы решили вопрос и бы б все тихо мирно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Silver Member
|
![]()
я в Азии родилась, сильно влияет
![]() Добавлено через 1 минуту нет. не интересовалась. Новости смотрю иногда, про убийства. Сам журнал ни в руках, ни в г-у-г-л-е не смотрела. Зачем мне? да еще 6 дней тратить. Я лучше рецепт посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Silver Member
|
![]()
Ничего страшного, пророк Мухаммед тоже не поедатель кузнечиков. Да и проживаете в европах, так что должны чувствовать острие эволюции.
Ну как же? Обидели несколько миллиардов человек, а Вам на***ть. Таки значит знаете о чем речь идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1. В декабре как раз на форуме была дискуссия о роли подобных интимных практик в семейной жизни. Нафига было участвовать в той дискуссии, если вы такая обидчивая? Тем более мой вопрос был саркастическо-риторическим и не требующим ответа. Ваши интимные подробности мне совершенно не интересны. 2. Предложений лично вам никаких не было, это был саркастический ответ на тот бред, что вы несли http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...postcount=7559 Именно так поступает Dr SG. Цитата:
Хоть кто-то за это извинился, что за двойные стандарты? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Админ и время нас рассудит |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Ваш вопрос был репликой на "мне повезло с моим мужем" (что факт). Походу дела вы "прихватили" еще нескольких дам. Цитата:
Все пропечатано. Предложили свой половой орган незнакомой вам женщине. . Не надо теперь трусить и еще ниже падать со своей "саркастической" добавкой. Ваше поведение, Ваши негативно-потребительские комментарии о женщинах вызывают привкус отвращения, а после вчерашней ремарки так и вообще. тьфу. Добавлено через 1 минуту ТС сделал отдельную тему. Пусть выскажется, облегчит душу. Мы поддержим. Я только "за" Добавлено через 52 секунды Я вам свои половые органы вчера не предлагала. и "лижете" вопрос не задавала. Добавлено через 3 минуты у меня персонально много друзей- мусульман, как коллег в универе, так и за его пределами. Проблем нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|