![]() |
|
![]() |
#1241 |
Silver Member
|
![]()
Дмитрий В.,
GEOTEH, В Греции "именной день" важнее собственного ДР. Коллеги - гречане всегда тусовки устраивают на именной день. Оказывается в Греции детев именуют только по именам святых и два варианта, женский и мужской (Георгий, Георгия). Других вариантов как именовать детей в Греции нет. Только по списку имен святых. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1242 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
Platinum Member
|
![]()
Почему-то 25 января у меня в голове всегда всплывает эта песня, "Татьянин день", и всегда пререковерковываются первые строчки. "мела МЕТЛА, был первы день каникул"
![]() Добавлено через 52 секунды В общем, все Татьян, Студентов и приблатненных - с большим Байрамом Вас! Да поможет нам Аллах! Добавлено через 1 минуту Кстати, отогнал машинку на ремонт. Где-то 3-4 недели сказали. Типа говорят будут подрамник и лонжероны проверять. Радиаторы все-таки "ушли". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, а где совет сменить прокладку?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Gold Member
|
![]()
Ну, я не в теме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Platinum Member
|
![]()
с учетом заданного машине краш-теста и с учетом, как сегодня мне доложили, всеже отсутствия необходимости замены подрамника и лонжеронов, а также с учетом, что после этой аварии я на машинке в течение практически месяца накатал почти еще 500 км без каких-либо проблем - не думаю, что проблемы в надежности автомобиля.
какую новую? с аварией само собой. Передний бампер, задний бампер, переднее левоей крыло, левые двери, фары, молдинги - на замену. Добавлено через 11 минут она у меня максимально аккуратная. просто иногда меня тянет на совершенно необъяснимые поступки. иначе объяснить не могу. Ибо что тогда иначе меня на скорости около 100 на трассе заставило отвлечься на поднимание упавшего навигатора, его включение в рабочий режим и осмотр (за 100 км до города и с наличием кучи мест для безопасной технической остановки по пути) ситуации с пробками на подъезде к МКАДу. А меня вот переклинило, что еще через пару километров я могу нужный съезд на "вторую бетонку" для объезда пробки по М2 проскочить, прям паника началась (хотя до этого съезда там больше 60 км еще было). Прям паника началась. видимо до сих пор настолько непривычна позиция за рулем, что возникают ситуации пространственного кретинизма с абсолютно неправильной оценкой своего положения, а также с непрочтением абсолютно однозначных и понятных знаков на незнакомых перекрестках (то есть висит знак "только направо или налево", а я - понимая его значение - еду прямо (хорошо ночью и по пустому городу)). То есть я безопасно могу ездить только по абсолютно знакомым маршрутам. А по незнакомым - постановка задачи в форме "съезд на втором повороте" становится абсолютно неразрешимой, то есть система счета в пределах двух - отключается полностью. То есть - для нормальной езды мне надо буквально - проехать маршрут с пешеходной (5-10 км/час) скоростью, когда пространственная идентификация визуальной картинки как у пешехода, визуально запомнить картинку, и тогда второй раз я еду нормально, правильно и т.п. Первый раз на незнакимом месте или в незнакомых условиях - в лучшем случае начинаю кругами ездить и доезжать до места со второй-третьей итерации, в худшем, начинаю неправильно ехать на перекрестках, никак не интерпретируя знаки. Вот так... не часто, но бывает. Добавлено через 1 минуту Или чтобы кто-то рядом сидел и тупо говорил: через 50 метров перестраиваешься в левый ряд, еще через 50 метров - поворачиваешь. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Все равно слуховой канал простаивает (если жены в машине нет ![]() Добавлено через 37 секунд Мне - бесполезно. Дырявая память и топографический кретинизм. |
|||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Platinum Member
|
![]()
иногда - да, хотя симферополька и варшавка в целом более загруженные трассы, но бывает, что на М4 и Каширке ситуация еще хуже (особенно летом)
Мне имеет смысл, потому, что через М2 можно выйти на Варшавку и завернуть в свой район, не выходя на МКАД. правда, пока я так ехать боюсь - потому чо дороги не знакомые, я там даже пассажиром никогда не ездил, и что заблужусь - 200% гарантии, так что пока - для меня безопаснее потолкаться в пробке на МКАДе. По знакомомму маршруту безопасная езда в плотном потоке у меня затруднений не вызывает. Добавлено через 2 минуты если я один раз где-то прошел или проехал - в 99% случаев я всегда уже найду и прямую и обратную дорогу. Но мне важно не аналитически запомнить (второй, третий, пятый поворот и т.п.) - а именно визуальную картинку. Видимо производительность мозга в аналоговом режиме лучше, чем в цифровом (отсюда хорошая способность к быстрым "интуитивным" приблизительным вычислениям одновременно со склонностью же в элементарной арифметической последовательности действий с числами меньше 10 на 2ой-3ой-4ой (максимум) итерации выдать 2+2=5). Добавлено через 3 минуты "Надо спасать человека" (С) ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Platinum Member
|
![]()
Вчера жена при моем заходе на кухню радостно заявила: а я вон сколько места освободила на рабочем столе! Угу, говорю ,что хочешь купить? (у нас давняя договоренность - вещь покупается только при наличии места для нее). Захотела двухчашечную кофеварку. Привез. Интересно, что будет?
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |