![]() |
|
![]() |
#91 |
Platinum Member
|
![]()
К сожалению, крайне слабый уровень владения иностранным языком имеет место не только в колледже, но и например в техническом столичном вузе, имеющем статус НИУ. При этом исходный низкий уровень в итоге так и остается практически неизменным на выходе, если учесть, что на бакалавриате он изучается 2 первых семестра по 2 часа в неделю. Это чистой воды профанация, но что поделать...
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() И, да, проверка правильности выполнения заданий осуществляется самим студентом путём решения одной и той же задачи разными методами. Пока ответ не сойдётся - студент ищет ошибку в расчётах. Функция преподавателя при этом - проверить, не смухлевал ли где студент, не "подбил" цифры. Выявляется это легко ![]() Изучайте ФГОС, ООП, РПД. Требования к исходным, школьным знаниям студентов стандартизированы. Не имея среднего образования, невозможно получить высшее. Соответственно, таких кадров нужно отправлять на второй (третий, четвёртый) год доучивать школьную программу, пока не будут соответствовать требованиям стандарта. Добавлено через 3 минуты А претензий Вам не предъявляли, мол, сложные задания даёте или необъективно оцениваете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
вот, у нас кстати нет этого на кафедре. есть одна дисциплина, которую мы читаем факультету, и провести занятия в случае чего может любой. а вот со спецпредметами сложнее. если, например, я или кто-то еще, кто читает спецдисциплину, заболеет, то вряд ли кто-то сможет полноценно заменить, потому в общем доступе ни лекций, ни заданий нет ) да и вряд ли кто-то согласится разбираться с чужими дисциплинами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот это интересно, у вас на всех кафедрах работает такая система? Много ли времени занимает у преподавателя проверка этой индивидуальной работы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня проверка курсовой, состоящей из четырёх типовых задач, занимает около 10 минут. Это если всё правильно. Если нужно описать ошибки - могу до 20 минут их выявлять и писать замечания. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Silver Member
|
![]()
nauczyciel, не могу удержаться, чтобы не написать, как Вы мне моего отца напоминаете, и чем дальше, тем больше. Вот это:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Gold Member
|
![]()
Рената, я не преподаватель ТОЭ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Silver Member
|
![]()
Paul Kellerman, да, в Вас тоже есть что-то похожее.. Четкость, определенность, все по-делу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
И ещё, просто любопытно, у вас часы выделяются на проверку самостоятельной работы? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Junior Member
|
![]()
Дорогие коллеги (и товарищи по несчастью
![]() Добавлено через 3 минуты Т.е. насколько наличие программы (реальной, а не для галочки) их дисциплинирует? |
![]() |
![]() |