![]() |
|
![]() |
#31 |
Advanced Member
|
![]()
tanya92, я не запуталась.Моя дочь училась на периферии.Читайте внимательно.А племянница в МГУ решала вопросы о загран.поездках с проректором по науке.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Решала так решала, молодец, но не все же аспиранты МГУ вопросы о загран поездках решают с проректором МГУ, а не факультета МГУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Advanced Member
|
![]()
Старший докторенок, поступать платно?
Добавлено через 3 минуты tanya92, да нет дочь умнее,но не всем дано там учиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
Так, ТС не пишет, что платно. Вообще из ее сообщения больше напрашивается мысль, что как раз бесплатно. Вот поэтому я пишу, что надо все узнавать и пробовать. Не знаю как на биологическом факультете, а вот на факультете гос. управления места выделяются как бесплатные, так и платные. Все сдают экзамены на общем основании, затем на основании экзаменов комиссия принимает решение: кого рекомендовать на зачисление на бюджетное место, а кого на платное. А затем уже назначают НР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Advanced Member
|
![]()
Duphly, странно ,но моя племянница не столкнулась с таким.Может на разных факультетах по разному.Единственный нюанс-перед предзащитой(может защитой,не помню)Н.Р. уезжает за рубеж,не прочитав работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Такое ощущение, будто племянница олицетворяет весь университет. Видимо, на самом деле знатная племянница, раз тетя знает все подробности всей ее аспирантской жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Advanced Member
|
![]()
tanya92, не язвите.У меня в родне 3 к.н.,а остальные с высшим образованием,поэтому на научном сленге никто не говорит,все доступно и понятно.а еще у меня память хорошая многие думали,что буду защищаться,да и соображение есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
"Не злопамятный я..но злой и память хорошая" (с) Берегитесь, Таня ))
Ну, мы рады за племянницу, но пять-таки выпускников очень много и у каждого свои таракашки. У вашей племянницы видимо на почве работы какие-то завелись и все дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Advanced Member
|
![]()
Longtail, не оскорбляйте мою родную племянницу своими грубыми намеками,у нее с головой не хуже,чем у Вас!
|
![]() |
![]() |