![]() |
|
![]() |
#532 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Platinum Member
|
![]()
Пользуясь распродажей Аэрофлота, решительно купил билеты и забронировал гостиницы в Румынии. Минус - не дождался открытия Украины - придётся ехать в Румынию через Венгрию и Молдавию. Плюс - этим летом тема Европы будет для меня закрыта, смогу сказать, что я был в Европе везде, где хотел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Platinum Member
|
![]()
Провели в Праге три дня, осталось еще три, впечатления колосальные, ясно, что успеем посмотреть только на малую толику того, что может быть интересно. Третий день пробуем старочешскую кухню включая вепрово колено. Вкусно. А пиво как пиво, может я чего не понимаю, но ничего особого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Platinum Member
|
![]()
Держитеменясемеро. Моя твердо решила в Абхазия с дитями на 3 нелели ехать в ведомственный пансионат. У Пицунду... Недорага. Где там глава НАТО там сегодня речь толкал, чтоб ей в лицо ткнуть?? (Судорожно ищет в интернете)
Добавлено через 18 минут Они у меня принудительно все в таиланд поедут! Завтра все в овир! Всем загранпаспорта, включая тещу - отправлю их одних на три недели! А потом со мной уже в Турцию! С поездкой в кападокию. Добавлено через 29 секунд В турцию без тещи. Добавлено через 18 секунд На 2 недели, больше меня с работы не отпустят. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |
Platinum Member
|
![]()
Ну, это наверное на любителя. Я уже писал - муж сестры жены, приехав из Эстонии (где изрядно нагрузился пивом в процессе гуляния по Старому городу), перестал пить пиво в Воронеже. Интересно - до сих пор.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 56 секунд Из старинного анекдота: "- Идиот!!! - Да. Но какая память..." ![]() |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, вы таки так думаете?
Добавлено через 29 секунд Я в смысле, шо "правильно решила"? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |