![]() |
|
|
Результаты опроса: Считаете ли вы допустимой возвращения практики телесных наказаний воспитуемой молоёжи | |||
Да, давно пора |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 13.33% |
Можно в определенных обстоятельствах |
18 | 40.00% |
Нельзя не при каких |
21 | 46.67% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Ага...а потом "гуманизм" родителей такого лба расхлебывает его командир. И благо если "прививка от борзоты" его остановит...бывают и клинические случаи.... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Advanced Member
|
![]()
Не воссоздай себе кумира-одна из заповедей христианства.А мы часто ее нарушаем.Вот и видим в своих детях жестокость. Сами виноваты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Gold Member
|
![]()
Так ведь это вполне себе западный "гуманистический" подход: отделить белую кость от отморозков, не выпускать последних из гетто, обучать в специальных государственных школах. Ну и сделать все, чтобы перекрыть возможность перехода отморозка в иную касту. Социал дарвинизм по-британски. Не случайно скинхеды разных типов в Британии возникли
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]()
(флегматично). Битье - есть инструмент а) объяснения формирующейся личности, что кроме ее (личинки личности) интересов, существуют интересы других личностей, б) научение органичному существованию в коллективе (узко-семейном/профессиональном/ином).
Таким образом, при ответе на вопрос - бить или не бить - надо смотреть по ситуации: а) есть ли у тебя иные инструменты? б) если у тебя их нет - нет ли этих инструментов у других особей, имеющими аналогичное (или выше) влияние на личинку личности и может ли использование иными особями данного инструмента повлиять на личинку личности... Если ответ на вопрос а) - нет, то ты сам кузнец своей оградки - пользуй то, что имеешь, и помни, что любой инструмент требует профессионального использования.. иначе эффект будет как от гвоздя, забитого микроскопом... Рассматривать вариант б) я сама не люблю, ибо это уже перевод своих проблем на другие плечи.. а сие чревато обычно... ЗЫ. А давать инструменту морально-этическую окраску - оно, конечно, здорово и забавно, но зачеееем? (зевая) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Silver Member
|
![]() Скрытый текст
правильно.
![]() ![]() ![]() Оба детя ходили в обычные гос школы в местном поселке. Старшему сейчас нравиться учиться в хорошем универе, а младшая прошла по конкурсу в колледж по академ отбору (4й по результатам в ЮК, не включая частных школ). Государственный и бесплатный ![]() Vica3, насилие любой формы - инструмент унижения, вызывающий ответное насилие. А потом вон, как ИльяХХХ вопросы задает, откуда такие берутся? У меня знакомая здесь есть, русская, она старшего била ![]() Не добили? Больше надо было бить пока "не дошло" что бить нехорошо? Я точно знаю, что моим даже в голову не придет замахнуться ни друг на друга ни на нас, потому что не принято. (Старший дрался с ровесниками в школе, но только в ответ и потом отсиживал в карцере положенный срок. Но это "на равных" и в ответ.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Gold Member
|
![]()
Вот и я не понимаю, зачем красить розги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum Member
|
![]()
Меня родители никогда не были. Но могли (и могут, слава Богу до сих пор) так давить эмоционально, что я до сих пор хожу малость пришарахнутый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
шоб было понятнее: вот у тебя есть задача - повесить картину. Есть материалы: саморез/гвоздь/отвертка/молоток.. Ты мне скажи, если интересен результат - висящая картина - тебе какая нафиг разница - какого цвета молоток/гвоздь/отвертка/саморез, и как их цвет сочетается с будущей картиной? ЗЫ. Битье/моральное давление - это инструмент. Родители/друзья/враги/мимопрошедшие - те, кто пользуется инструментом.. Тут вопрос в результате - ради чего это делается.. не более того... В том смысле - что можно пальцем ребенка не трогать, но, не учитывая иных условий, с равной долей вероятности получить на выходе как тварь последнюю, так и лапочку белопушистую.. Так и наоборот.... Добавлено через 4 минуты вооо! граф мну понимает.. ибо крась паяльник/розги, не крась - "на скорость не повлияет" ![]() |
|
---------
||
![]() |
![]() |