|  |  | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Какую музыку Вы слушаете? | |||
| Народная музыка (русская, мировая, кантри) |  | 20 | 10.15% | 
| Духовная музыка |  | 12 | 6.09% | 
| Европейская классическая музыка |  | 49 | 24.87% | 
| Блюз, джаз |  | 35 | 17.77% | 
| Шансон, романс, авторская песня |  | 31 | 15.74% | 
| Электронная музыка |  | 29 | 14.72% | 
| Рок-музыка |  | 118 | 59.90% | 
| Поп-музыка |  | 47 | 23.86% | 
| Советская песенная классика |  | 27 | 13.71% | 
| Иное (что именно) |  | 33 | 16.75% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1271 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
				 | 

Сервис, благодаря которому можно узнать, какая песня была на вершинах хит-парадов в день вашего рождения http://billboard.fm/birthday-song
		 | 
|  |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  | #1272 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
				 | 

лучшее из утреннего коммюта  Кстати, Планта и Педжа видели. Вдвоем они на гастроли ездили. А вот на концерт в Лондоне на последний реюнион не удалось попасть.   | 
|  |   | 
|  | #1273 | ||
| Advanced Member Регистрация: 07.04.2012 Адрес: Московская область 
				 | 

Dr SG, классика же, песенка обросла кучей слухов, мифов и интересных историй. Особо доставило Цитата: 
 Хотя мне из монстров того времени больше нравится Deep Purple Если рассматривать гитаристов Jimmy Page vs. Ritchie Blackmore, то за последнего однозначно -- и по технике игры, и по исполнению. Сейчас с женой поет (вокалит там больше жена, конечно) и играет собственные каверы и около фентезийную музыку под этно, вроде бы, довольно успешно. По крайней мере, мне нравится  или так На/в концертах никого из перечисленных не был, завидую аналогично fazotron-у. Правда не помню, посещали ли они вообще наш совхоз имени Трудового Пути Коммунизма. Цитата: 
 Ни чё так песенка. | ||
| --------- Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита. | |||
|  |   | 
|  | #1274 | 
| Excellent Member Регистрация: 24.05.2006 
				 |  | 
|  |   | 
|  | #1275 | ||
| Platinum Member Регистрация: 02.08.2005 Адрес: Южное Бутово 
				 | Цитата: 
  Добавлено через 1 минуту Я почему-то думал, что эта песенка ближе ко второй половине 80ых released Добавлено через 4 минуты Интересно, а это в день рождения жены моей. Вообще я не ожидал, что в июле 1976 на первых строчках в чартах могло быть что-то отличное от Dancing Queen ABBA  Добавлено через 3 минуты А кстати, в день рождения предыдущей "подруги дней мох суровых" поинтереснее материальчик Как ни странно эта песня в другом исполнении была вполне себе хитом в 1997 году, как раз я в институт поступил Добавлено через 2 минуты Вот этот вариант был бы, конечно, самым интересным  Добавлено через 5 минут Папаня  (странно, почему там не Бадди Холли) Добавлено через 33 минуты Цитата: 
  В общем, развернуть мошеничество совсем в "особо крупных размерах" | ||
| --------- Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) | |||
|  |   | 
|  | #1276 | 
				 | 

Первый раз в первый класс, 01.09.1987 Окончание школы, выпускной 20 июня 1997 Добавлено через 12 минут Окончание института - 31 мая 2002 (защита диплома). Еще в тот день начинался чемпионат мира по футболу в Японии и Южной Корее, Франция играла с Сенегалом и сенсационно влетела (о чем я утром перед защитой публично предрекал, чем бесил всех окружающих - народ трясся перед защитой, а я приставал ко всем с разговором на тему "рисунок игры" сборной Сенегала) Добавлено через 5 минут Первая свадьба, 2 августа 2003 года (теперь я знаю, кто такая Бейонсе  ) Добавлено через 2 минуты Первый развод 13.03.2004 | 
| --------- Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) | |
|  |   | 
|  | #1277 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
				 | 

блин. шо такое? Седня адтэйтед этот дурацкий виндоус 8 сделал. Щас загружаюсь сюды. А мне вместо клипов фигушка в виде перечеркнутого кружочка. Такой же кружочек стоит вверху в штуке где написано http://www.aspi.....  Сыночки нет рядом отрегулировать  Чо делать то? | 
|  |   | 
|  | #1278 | 
				 | 

19.01.2005 Защита кандидатской, знакомство с будущей женой (песня, однако, в тему  ) Добавлено через 5 минут Вторая свадьба  (конец июля 2006) Добавлено через 4 минуты Рождение старшого, причем клип тоже в тему (авиационную), ибо наши (его) инициалы вполне себе индекс одной известной авиакомпании SAS flight 190507  Добавлено через 3 минуты Рождение младшОго (середина сентБря 2011). Кошерная песня! Добавлено через 5 минут Защита докторской, 16.12.2011 Тоже кагбэ в тему Добавлено через 31 минуту Exactly 9 month prior my birth  | 
| --------- Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) | |
|  |   | 
|  | #1279 | 
| Silver Member Регистрация: 13.06.2014 
				 | 

Team_Leader, мы так все Ваши анкетные данные узнаем)
		 | 
|  |   | 
|  | #1280 | |
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
				 | 

Задумался... Добавлено через 20 секунд ой, что-то пока не похоже... Добавлено через 55 секунд Цитата: 
 | |
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | ||
|  |   |