![]() |
|
![]() |
#361 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Забыть - нельзя, но и нельзя молиться. Если текущие задачи не оставляют места мыслям о долгой и утомительной смерти - значит, умирать еще рано. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#362 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Platinum Member
|
![]()
Ты не бойся, это небольно ... Чик - и ты уже на небесах
![]() Там все элементарно просчитать, вся статистика ведется (кол-во рейсов и перевезенных, кол-во аварий, кол-во погибших). |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Platinum Member
|
![]()
не думаю, что так
![]() Вот именно. Пассажиры ни одного из погибших самолетов не летали 21 000 лет. Чистой воды реклама, манипуляция цифрами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Platinum Member
|
![]()
Понятно, что не надо )) Именно поэтому к делу эти цифры (вполне элементарные с арифметической точки зрения) отношения не имеют.
Добавлено через 12 минут Когда самолет начинает очевидным образом падать, в нем развивается паника. Все орут дикими предсмертными голосами. Вы прижимаете к себе детей и говорите им, что ничего страшного. А потом наступает пипец. И сделать ничего нельзя. И какое человеку в такой обстановке дело до того, что возможность, которая могла выпасть только раз за 21 тысячу лет, выпала именно сегодня? Повезло так повезло)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, ничего не будет, иначе кому рулить этой страной после Путина? - летайте и ничего не бойтесь - вам назначено быть при мне премьер-министром. Ну, или, министром пропаганды.
Аминь. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Silver Member
|
![]()
Лучник, как я Вас понимаю! Сама такая же, но у меня получилось прошлым летом, хотя страшно было жутко
![]() |
![]() |
![]() |