![]() |
|
![]() |
#381 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#382 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Gold Member
|
![]()
детям обязательно нужен летний лагерь. лет с 9 их вполне надо вбрасывать в детский социум - подальше от родителей. только лагерь приличный конечно надо, что вожатые и воспитатели детьми занимались. желательно профильные и тематические смены
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Platinum Member
|
![]()
В моем случае разницы нет. Приземлится всё одно хладный труп.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Однако, лагерь подходит не всем. Социофобам он противопоказан, знаю по себе ![]() Добавлено через 48 секунд Жуткий оффтоп мы развели, однако. И я принимал в этом живейшее участие. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, а как узнать приличный ли он?У нас во всех близлежащих лагерях дети из благополучных семей в 10 лет там начинают пить и курить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы - девушка, и мама девочки, при этом могу сказать, даже находясь в одном и том же лагере - ситуация и девочек и мальчиков несколько разная. Хотя, не буду спорить, быдлячие девочки тоже бывают, но очень часто, к сожалению, взаимоотношения в отряде у пацанов быстро начинают воспроизводить нормы армейской (дедовщина) и лагерной жизни. И такие ситуации - развиваются совершенно непредсказуемо, кроме того, например, как и Лучник, понимая статистику крайне малозначимой, я как-то вот не хочу получить (боже упаси) гроб после несанкционированного или неправильно организованного купания. Поэтому, несмотря не то, что я сам в возрасте 11-15 лет имел порядка "шести ходок", причем практически все лагеря были ведомственные вроде бы (МВД, ЖД и от крутого московского НИИ) с вроде бы отобранной и вменяемой (по вводным) аудиторией..... А вот, знаете - неприятных моментов вспомнить - достаточно, и не разу у меня не было, чтобы в лагере я не начинал считать дни до конца смены практически с первого дня. Как-то так. Поэтому мой ответ - НЕТ. (не понимал и не понимаю никакого интереса в, например, мазании спящих пастой - никогда меня этот процесс не интересовал - но это воспринимается как проявление твоей же слабости - в итоге все равно приходилось один-два раз за смену кому-либо "намылить" морду) Короче говоря - опыт "зоны-лайт" моим детям в общем, наверное уже не к чему. Если сбагрить - есть дед с бабкой за 200 км, там рядом с ними - куча их (детей) троюродных братьев-сестер - пусть у бабок морковку на даче вырывают и соседских кур гоняют. Оно полезнее и безопаснее. ИМХО. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Platinum Member
|
![]()
ну, например, меня и брата - можно было бы даже соблазнять питием и курением - ни он ни я ни разу не соблазнились, как и дети не станут, уверен, а вот "школа жизни" в стиле а-ля "зона-мать родная" - это, действительно лишнее.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Будучи школьником - был несколько раз и летом, и зимой - (правда, это было ОЧЕНЬ давно) - да, грязь была разная, но не прилипла. |
||
---------
|||
![]() |
![]() |