![]() |
|
![]() |
#21 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Newbie
|
![]()
В итоге разослал все заказными письмами, пошел на главпочтамт (Питер). Тетенька в окошке встретила меня истерикой со словами: "Да когда же вы все защититесь!!!" :-))))))) Но все письма отправила и все печати в полном объеме поставила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Newbie
|
![]()
ну, я больше ради документов делал, теперь у меня и список по форме 103 с печатями, и аналогичный список из ученого совета. Тетка, кстати, рассказывала, как она "обломала" на печать одну аспирантку, у которой не хватало денег на отправку рефератов заказными. Ссылалась на регламент и правила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Silver Member
|
![]()
У нас на почтамте печать на реестр рассылки поставят в том случае, если отправляешь письма заказными. В противном случае - нет. Вот и получается, что те диссертанты, у которых рассылка не через вуз, шлют заказными.
А с заказными письмами мороки много бывает не только при отправке, но и при получении. Мне, например, заказные письма никогда домой не приносят: почтальону лень подниматься, вот и бросает всегда бумажечку в ящик, чтоб на почту зашла. И не тогда, когда дома никого нет, а всегда. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
Не знаю какие порядки в загадочном городе В. и местном педуниверситете, но у нас вуз не оплачивает рассылку авторефератов, ставит на списках рассылки франкотипы. Соискатели рассылают автореферат самостоятельно, обычно в ближайшем к дому или общежитию почтовом отделении. Проблем, подобных описанной Вами (вымогательство на почтамте за постановку штампа), ни у кого не возникало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
В педуниверситете-то как раз проблем с рассылкой автореферата нет, а вот в некоторых других вузах есть. Цитата:
|
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
Это не моя фантазия, как Вы изволили выразиться, а описанное Вами навязывание соискателям лишних расходов. Посчитайте разницу между стоимостью отправки простого и заказного письма и умножьте на число рассылаемых рефератов. Получите сумму, которую надо переплатить на почтамте за постановку штампа.
|
![]() |
![]() |