![]() |
|
![]() |
#1291 |
Gold Member
|
![]()
Однако диспансеризацию прошел. Быстро и весело. У кого– нибудь была/будет?
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1292 |
Silver Member
|
![]()
А у меня уже 3 WOSовских статьи за 2015 год вышло
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Platinum Member
|
![]()
А мне "везет" на последние месяцы. В каком бы месяце не подавала бы статью в журнал, выходит или в ноябре. ли в декабре. Вот и Скопувская вышла и тоже конец 2014 года, а все отчеты прошли.
Kayra, поздравляю Добавлено через 29 секунд Vica3, Степан Капуста, поздравляю. Добавлено через 2 минуты Когда на работе объявили, я сразу сказала, что не пойду - не люблю компанейщины. А вот когда полтора года назад брала больничный - было какая-то имитация. Помню, что под это дело на холестерин сдала без очереди и бесплатно. Больше вроде ничего не проверяли, но галочку поставили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Platinum Member
|
![]()
Kayra, а мне корректуру не всегда присылают. А так мы отчитываемся по страничкам в елайбрари. Но вроде как обещали, что рейтинговые карты вроде теперь как за 2 года будем заполнять. Сижу радуюсь, что бесплатно, в том числе и Скопувская, а то у меня отец сегодня в изумлении пребывает: послал статью в журнал, а ему прислали требование срочно выслать оплату по 1 тысячи за страницу плюс пересылка, всего 10 тысяч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Silver Member
|
![]()
Пригласили на индийскую свадьбу.
![]() Уже трепещу в нетерпении, но до 25го июля еще как до Китая пешком ![]() Приглашение обалденно выглядит, индусское. И даже обалденно пахнет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Я купила китайскую вышитую картину, привезла домой, примерила в интерьере - очень понравилось. Хочу теперь еще и еще ![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, рада за Вас. Теперь главное, чтобы вкусная еда не вступила в конфликт с желудком. В Индии пища несколько непривычная для нас.
Добавлено через 33 секунды Dukar, шикарно. Как раз к празднику! Добавлено через 4 минуты У меня сегодня тоже радость. Наша начальство решило в вузе в честь 8 марта устроить необычное мероприятие: выставку-конкурс творчества женщин вуза. Ну там всякие поделки, игрушки, вышивки, творческие литературные работы - стихи, проза. Я предложила свой рассказ, тот самый, который был опубликован в "Юности" прошлым летом. Там тема самая та, женская. Сегодня выяснилось, что у меня третье место. Подарили миксер. Получилось, что я таким образом гонорар получила. Коллеги тоже молодцы, много красивых работ было. Там даже начали вопрошать "А когда это будут продавать?". ну до этого пока дело не дошло, но может в будущем.. |
![]() |
![]() |