![]() |
|
![]() |
#2951 |
Gold Member
|
![]()
это публичный форум, а не личные сообщения. я с вами разговариваю - так что будьте уж так любезны и проясните ситуацию.
я пытаюсь понять почему от вас пользы больше? пока от вас больше вони- так что всему остальному позвольте не поверить. а раз доказательств нет- все что вы тут вещаете просто понты на ровном месте да и никто вам ничего не должен доказывать. и родине мы должны- пока мирное время- только 13 % от зарплаты. и заниматься тем чем хочется прежде всего самому себе. а вы все пальцы раскидываете |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2952 |
Platinum Member
|
![]()
У нас была схожая проблема: документ как исторический источник. Василий Осипович занимался изучением жития святых как исторический источник. У меня же комплекс документов по истории женского духовного образования. В каждом случае проверяться достоверность и полнота источников. Вы не хотите понимать самого главного - зачем надо изучать историю сословий России, в частности историю духовного сословия. А между тем история сословий отражает очень сложных процесс социального развития России, позволяет понять роль духовенства в жизни общества, специфику становления российской ментальности. В конце концов все это позволять ответь на вопрос: чем Россия отличается от Европы. Да, что Вам говорить, Вы же слушать ни слушать, ни читать не хотите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2953 |
Gold Member
|
![]()
(задумчиво, в сторону) ...иногда, дабы развеять мрачные мысли, стоит заглянуть в данную тему форума.
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2954 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2955 |
Gold Member
|
![]()
ну так и прекращайте заниматься тупым толстым троллингом.
понимаете, так как вы, докапываются до чего то там добившихся людей и стараются принизить их заслуги - только те, кто сам ничего не смог, и потому срывается на других вам уже делали замечание, прислушайтесь. и прекращайте хамские наезды на ровном месте |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2956 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я готов понять важность истории Раскола. Важность истории женского духовного образования понять не могу. Темка интересная, конъюнктурная потому что гендерная, только в чем ее значение для русской ментальности? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2957 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2958 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2959 |
Advanced Member
|
![]()
возможно. сильно отдает если бы у рыбки была шерстка. то есть ментальность и значимость за уши притянуты. впрочем если в вашей тусовке вас уважают и считают специалистом то и хорошо. мне же казалось, что если значимость результата нельзя объяснить на пальцах непосвященному то нет никакой значимости
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2960 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|