Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2015, 16:44   #2951
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от 08.00.05 Industry Посмотреть сообщение
а с вами я не разговаривал
это публичный форум, а не личные сообщения. я с вами разговариваю - так что будьте уж так любезны и проясните ситуацию.
я пытаюсь понять почему от вас пользы больше? пока от вас больше вони- так что всему остальному позвольте не поверить. а раз доказательств нет- все что вы тут вещаете просто понты на ровном месте

да и никто вам ничего не должен доказывать. и родине мы должны- пока мирное время- только 13 % от зарплаты. и заниматься тем чем хочется прежде всего самому себе.

а вы все пальцы раскидываете
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 01.04.2015, 16:45   #2952
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
так расскажите. мне правда хочется знать, какой неоценимый вклад, сравнимый с первой диссертацией Ключевского, вы внесли в историческую науку
У нас была схожая проблема: документ как исторический источник. Василий Осипович занимался изучением жития святых как исторический источник. У меня же комплекс документов по истории женского духовного образования. В каждом случае проверяться достоверность и полнота источников. Вы не хотите понимать самого главного - зачем надо изучать историю сословий России, в частности историю духовного сословия. А между тем история сословий отражает очень сложных процесс социального развития России, позволяет понять роль духовенства в жизни общества, специфику становления российской ментальности. В конце концов все это позволять ответь на вопрос: чем Россия отличается от Европы. Да, что Вам говорить, Вы же слушать ни слушать, ни читать не хотите.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 16:45   #2953
0647
Gold Member

(задумчиво, в сторону) ...иногда, дабы развеять мрачные мысли, стоит заглянуть в данную тему форума. Замечательная у вас, господа-товарищи, общенаучная дискуссия образовалась - просто загляденье.
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
0647 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 16:51   #2954
08.00.05 Industry
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
это публичный форум, а не личные сообщения. я с вами разговариваю - так что будьте уж так любезны и проясните ситуацию
не буду. неинтересно да и троллей не люблю
08.00.05 Industry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 16:56   #2955
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
не буду. неинтересно да и троллей не люблю
ну так и прекращайте заниматься тупым толстым троллингом.

понимаете, так как вы, докапываются до чего то там добившихся людей и стараются принизить их заслуги - только те, кто сам ничего не смог, и потому срывается на других

вам уже делали замечание, прислушайтесь. и прекращайте хамские наезды на ровном месте
---------
ППСина
Старый 01.04.2015, 16:58   #2956
08.00.05 Industry
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
У нас была схожая проблема: документ как исторический источник. Василий Осипович занимался изучением жития святых как исторический источник. У меня же комплекс документов по истории женского духовного образования. В каждом случае проверяться достоверность и полнота источников. Вы не хотите понимать самого главного - зачем надо изучать историю сословий России, в частности историю духовного сословия. А между тем история сословий отражает очень сложных процесс социального развития России, позволяет понять роль духовенства в жизни общества, специфику становления российской ментальности. В конце концов все это позволять ответь на вопрос: чем Россия отличается от Европы. Да, что Вам говорить, Вы же слушать ни слушать, ни читать не хотите.
в такой формулировке - вообще вопросов нет. Важная и ценная работа. Только вот смущает знак равенства между историей женского духовного образования и историей духовного сословия. Второе - важно и ценно, история ментальности, особенности России. Первое - копание в песочнице.

Я готов понять важность истории Раскола. Важность истории женского духовного образования понять не могу. Темка интересная, конъюнктурная потому что гендерная, только в чем ее значение для русской ментальности?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
ну так и прекращайте заниматься тупым толстым троллингом.

понимаете, так как вы, докапываются до чего то там добившихся людей и стараются принизить их заслуги - только те, кто сам ничего не смог, и потому срывается на других

вам уже делали замечание, прислушайтесь. и прекращайте хамские наезды на ровном месте
поэтому неинтересно
Старый 01.04.2015, 17:00   #2957
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
в такой формулировке - вообще вопросов нет. Важная и ценная работа. Только вот смущает знак равенства между историей женского духовного образования и историей духовного сословия. Второе - важно и ценно, история ментальности, особенности России. Первое - копание в песочнице.

Я готов понять важность истории Раскола. Важность истории женского духовного образования понять не могу. Темка интересная, конъюнктурная потому что гендерная, только в чем ее значение для русской ментальности?

Добавлено через 1 минуту

поэтому неинтересно
Ну, это Ваш не просвещённый взгляд.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 17:03   #2958
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
(задумчиво, в сторону) ...иногда, дабы развеять мрачные мысли, стоит заглянуть в данную тему форума. Замечательная у вас, господа-товарищи, общенаучная дискуссия образовалась - просто загляденье.
Угу... Собралась свора вежливых кусачих собак...
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 17:04   #2959
08.00.05 Industry
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Ну, это Ваш не просвещённый взгляд.
возможно. сильно отдает если бы у рыбки была шерстка. то есть ментальность и значимость за уши притянуты. впрочем если в вашей тусовке вас уважают и считают специалистом то и хорошо. мне же казалось, что если значимость результата нельзя объяснить на пальцах непосвященному то нет никакой значимости
Старый 01.04.2015, 17:08   #2960
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Угу... Собралась свора вежливых кусачих собак...
скучных и невежливых. весна...
---------
ППСина
Ответ