![]() |
|
![]() |
#691 |
Silver Member
|
![]()
nauczyciel, сегодня только процесс прошла. С номером паспорта, где зарегистрован и сроком его окончания. Иначе бы не подтвердили регистрацию.
Добавлено через 1 минуту nauczyciel, паспортный контроль я проходила во всех аэропортах Европы, включая курорты. При посадке. очередь в окошечко. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#692 |
Platinum Member
|
![]()
А я последний раз - в этот понедельник, на WizzAir регистрировался. Ничего не изменилось - нужны только имя, фамилия и код подтверждения (был выдан при покупке билета). Номер паспорта не спрашивали.
Добавлено через 2 минуты ![]() При посадке тётенька за стойкой отрывает половинки посадочных и пропускает в самолёт. Иногда смотрит паспорт. Если летишь в визовую страну - всегда смотрит визу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
При посадке самолета в аэропорт прибывания, всегда очередь в окошечко, да ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, а вы куда в Турцию едите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, AerArann в 2012 году вообще паспорт не смотрела. И посадочных не выдавали. На сайте регистрации нет. На стойке регистрации посмотрели только распечатку билета и взвесили (чтоб понять, куда в самолёте садить).
Добавлено через 57 секунд Не спрашивают. Посадочный талон я себе уже распечатал, пойду с ним на посадку. На стойку регистрации не пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Platinum Member
|
![]()
leodeltolle, средиземноморское побережье
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Platinum Member
|
![]()
Если предстоит пересечение границы, то да, конечно, очередь в окошко будет. И номер паспорта там смотрят, и номер визы, и сканируют всё это, а грузины ещё и фотографируют тебя. Только это пограничный контроль, его выполняет не авиакомпания, а спец. гос. служба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, мы туда же, я имел ввиду какая местность - кемер анталья... и пр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Silver Member
|
![]()
nauczyciel, я какими то нормальными компаниями пользуюсь. Всегда спрашивают ввести паспортные данные в систему (и еще пишут что если ввел неправильно, надо звонить и менять, а то не улетишь), включая бюджетников.
Паспорт все равно проверят, в любом случае. По ЮК несколько раз самолетом, тоже пришлось паспортный контроль проходить и туда и обратно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |