![]() |
|
![]() |
#721 |
Platinum Member
|
![]()
Ага, еще вот эта штука https://www.airbnb.ru/
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#722 |
Platinum Member
|
![]()
Минск Вы называли. Украина - я бы, будь девочкой, все равно не рискнул. Все прочее - не знаю, (сугубо личное отношение) кажутся мне туристически неяркими странами со стандартными столицами. На потом, наверное, оставил бы.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Platinum Member
|
![]()
Горы, горы, горы.
Душа поет ![]() Да и народ душевный, подальше от Тбилиси главное. В Батуми мне не понравилось, в Боржоми прелесть. Зимой народ на лыжи туда летит. 1 и 2 января на паспортном контроле по бутылке Саперави вручают на прилете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не, там с этим проблемы - нет маршрутов, сети турбаз. Не сравнить с Карпатами. Хамы и жмоты. А ещё еда в Грузии несъедобная - за неделю в Грузии у меня случилось мясо-ореховое отравление ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мне с маршрутами и турбазами везет - отец местный, язык знает, машинка на ходу - все прекрасно ![]() А так да, самим там ездить...... Еда несъедобная? Не знаю, где Вы питались, ни разу ничем не травилась, только всегда прошу меньше перца кидать, для меня острое все. Хамов и жмотов тоже не встречали, если только на дорогах, ибо водить культурно там не умеют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Platinum Member
|
![]()
Я бы никуда. Мне еще до Москвы надо добраться, что бы погрузить себя в самолет. И возврат целый день. Так, что для меня на три дня я могу только в Питер или города Подмосковья. А так бы я бы рванула в страны Прибалтики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Platinum Member
|
![]()
В России тоже не очень разнообразно, согласен. Но и европейская архитектура не отличается разнообразием - рынок, ратуша, главная улица и в конце её замок. Сравните с теми же Баку, Тбилиси и даже Ереваном - эти города имеют своё лицо, которое ни с чем не перепутаешь.
|
![]() |
![]() |