![]() |
|
![]() |
#1011 |
Platinum Member
|
![]()
Семен Семенченко открыл комменты. И терпит всякие инвективы вполне либерально. Коммент, в котором я допустил, что он пьян, он оставил. Ответил, что просто в хорошем настроении.
А потом я написал, что он "зело востер" (а он в самом деле один из самых умных ребят там у них) и мог бы стать стать украинским Путиным. Снес коммент, скромняга. Думаю, метит комбат в Наполеоны. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1012 | |
Silver Member
|
![]()
У нас говорят, что экономика в-на уже почти совсем того. А тут вон какие статьи клепают:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Silver Member
|
![]()
Говорят-то у вас, все ссылки на ваши ресурсы.
В стране банковский кризис, но банк Порошенко по всем показателям в плюсе. Как с этим коррелирует самохарактеристика президента Украины: "олигархи пытаются создать в стране хаос"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Кстати банк олигарха тоже в плюсе http://minfin.com.ua/company/privatbank/rating/ Последний раз редактировалось desergan; 03.04.2015 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Откройте таблички за 4 квартал 2014 и 2013 годов и сравните. Банк крупный, да, но динамика не положительна по всем пунктам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не за Порошенко или Яценюка или Турчинова - я не причисляю их к хорошим людям, так же как не считаю хорошими и членов нового "Теневого правительства" Колесникова, Левочкина, Бойко, Вилкула, Рабиновича, Королевскую и др. Мне брехня первых так же противна как и брехня вторых. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
После взаимного согласия по теме брехни первых и вторых предлагаю переосмыслить эту часть высказывания. Статистики-то не видать по вопросу снижения объемов денежных масс в банках. Да и в поквартальной статистике крупнейшего банка этого не наблюдается. Сдается мне и тут чья-то морда требует вщей. А почему сейчас не выходит, заказа нет? СМИ тоже не поднимают вой против разбоя и коррупции. Хотя это безусловно вопросы риторические. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Full Member
|
![]()
Очередной майдан возникнет, когда в его организацию начнут вкладывать деньги. Организация транспорта для доставки в Киев "политически активного" электората, которому почему-то не нужно ежедневно идти на работу, организация питания, звукоусилительная аппаратура, оплата работы интернет-координаторов в социальных сетях, подвоз покрышек, наконец, - все это стоит денег и требует внешнего руководства.
Главный спонсор майданов пока своего добился - промышленность юго-востока, состоявшая в тесных кооперативных связях с ВПК России, почти разрушена. А наиболее лакомые активы запада Украины плавно перетекают в руки американских и контролируемых американцами транснациональных корпораций. Зачем платить больше? А вот если Порошенко заупрямится и не слишком быстро будет сливать ресурсы страны, то тут уж точно майдана не миновать. Поменяют его на кого-нибудь более покладистого, скорее всего на Яцентюка. Или из-за океана кого-нибудь пришлют |
![]() |
![]() |