![]() |
|
![]() |
#661 |
Newbie
|
![]()
Вестник
Здравствуйте! Спасибо большое, на будущее буду знать ![]() Журнал действительно хороший. Благо, сейчас парочка ВАКовских вышла быстро и бесплатно. Хотя - это, увы, счастливая случайность) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#662 |
Platinum Member
|
![]()
Я бы не называла бесплатную ВАКпубликацию случайностью. Бесплатных журналов много, надо только как следует поискать. А "Власть", да журнал нормальный, два дня назад узнавала стоимость публикации для коллеги: 1 тысяча страница. Не могу сказать, что это очень дешево, но все как-то в рамках приличия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, На мой взгляд, 1тр за страницу - это перебор. 15-16 тысяч получается за стандартную статью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, возможно и перебор, просто коллеге надо получить доцента, нужны ВАКовские, а нам в вузе выделяют деньги для оплаты ВАКпубликаций, вот мне это первое под руку подвернулось. Ему вполне можно сделать статью и на 7 страниц, но пока я ему 10 запланировала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Advanced Member
|
![]()
докторенок, там, кажется, есть ограничения по объему. Раньше журнал читал (у большинства статей объем примерно одинаковый - 3 журнальные страницы), но после выхода пары статей (не стану уточнять) я в нем очень разочаровался. Раньше рассматривал его как вариант для публикации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Platinum Member
|
![]()
nabonid1, ну значит мой коллега сможет сделать две публикации, вообще у нас забавно получилось: объявила про возможность оплаты вузом ВАКовских публикаций, вроде как должны эти деньги начать быстренько делить, но все только репу чешут, говорят, что бесплатные варианты найдут, делю эту сумму на командировки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Advanced Member
|
![]()
докторенок, значит, вам вдвойне повезло с кафедрой. Впрочем, ВУЗ не оплачивает командировки? Средства даны не по узкоцелевой статье расходов? Однако, выделение вузом денег на публикации говорит о их необходимости для учреждения. Намёк на то, что с Вас же просят по показателям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Platinum Member
|
![]()
nabonid1, это не намек, это прямое указание делать эти самые публикации, у нас об этом давно говорят, а на кафедре сотрудники двух категорий. Первая, то есть те, кто способен что то написать и такую задачу ставит, ее решает. Мы уже привыкли находить возможности публиковаться бесплатно или задешево. Вторая категория. Те кто ни на каких условиях не способен что то сделать. По счастью сейчас численный перевес стал выстраиваться за первой категорией. А вот с командировками пока мне не все ясно. Сегодня буду уточнять, может наши командировки не ограничены этим лемитом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
можете сказать, каков объем финансирования? ну условно человек для докторской за год 15 ваковских сделал - ему все расходы возместят? впрочем, если вы в федеральном или национальном исследовательском, то все понятно, там деньги не считают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |