![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1981 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1982 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, ну в общем - да, очень ограниченная целевая аудитория. Только для здоровых людей, испытывающих проблемы с весом только в результате собственной лени.
Кроме того, все кто имеет подобную склонность и способность - сами занимаются... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 |
Platinum Member
|
![]()
у нас только старенькие бабули с палочками ходят. Не по-пацански как-то. Не чОтко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник,
для понимания своей чоткости мне достаточно понимания, что Вегард Ульванг, Бьорн Дэли, Гунде Сван, Харви Кирвишниеми, Владимир Смирнов, Александр Легков, Максим Вылегжанин и петер Нортуг - являются в достаточной мере чОткими пацанами для занятия лыжными имитациями... Потом - скорость у меня несопоставима с бабушками. ![]() Да и вообще - на моду и общественное мнение - вы же знаете, мне - наплевать, как вообще должно быть доктору наук (он выше всего этого), и занимаюсь я всем этим не для "чоткости и создания образа" а ради вполне конкретных целей. Добавлено через 42 секунды Да и вообще: "Стою на асфальте я в лыжи обутый" - мой жизненный принцип и кредо ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 |
Platinum Member
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут На самом деле чОтко: бокс, тайский бокс, М-1, дзюдо, АРБ. Несколько менее чОтко: карате, ушу-саньда. На нижней грани чОткости: качалка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1986 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, by the way - при сдаче квалификационного экзамена на Краповый/Зеленый (для разведывательных подразделений сейчас квалификацию отдельную выделили, там помимо "лошадино-стрелково-мордобойной" части, аналогичной краповикам - добавляется серьезная теоретическая часть по работе с оперативно-тактическими документами, ведению разведывательной карты и аналитике + иняз/язык народов РФ - экзамен на целый день, 8 часов что-ли) береты почему-то наиболее предпочтительны для отбора: лыжники, биатлонисты (особо), стайеры + подготовка по боксу и борьбе. Потому что - 24 км марш/бросок с полной экипировкой и выкладкой - это не шуточки
![]() ![]() Кстати, совсем высококвалифицированных боксеров - не берут - микротравмы головы - тремор в руках - точность стрельбы падает. Тоже относится к спецназу ГРУ и ФСБ/СВР. Поэтому... дыхалка - прежде всего, а в качестве мерила чОткости из всего названного для меня, ну да - АРБ, а так - только дзюдо. К которому идут - вольная и греко-римская борьба, бокс.... Ну и тяжелая атлетика.... А остальное... - курит бамбук, потому что - неолимпийские виды спорта ![]() ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1987 |
Silver Member
|
![]()
даааа, Dukar,
куда нам до парней с нашей беговой дАрожкой ![]() скорей бы до бабульного возраста, тогда хоть точно можно с палочкой.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 |
Platinum Member
|
![]()
да, кстати, мои пауэрслайды пришли
![]() надо было доставку домой заказывать. Потому что Спортивная Линия заказала твердую упаковку, а в Деловых Линия - это обивка в ящик из доски-сороковки. Итого моя посылка в 5 кг превратилась в 11, с габариами: 110*50*20 см ![]() Нашли в загашнике в офисе топор. Буду пытаться распаковывать. Фотку выложу. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 |
Platinum Member
|
![]()
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате (с).
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, в какой-то мере Вы правы, и такой подход, в частности, предпочитают в, например, ВС Израиля. "пуля летит всегда быстрее самого быстрого каратиста".
Но - это не отменяет постановки вопроса об ОФП, и, в первую очередь - развитии выносливости и "дыхалки". |
---------
|
|
![]() |
![]() |