![]() |
|
![]() |
#3821 |
Platinum Member
|
![]()
Ага, в чужом мировоззрении видят "косяк", а в своем не замечают системный сбой. Для таких людей, которые считают, что "лучше несколько, чем ни разу", свое эго важней и им плевать, что дети будут расти без отца. Вот уж действительно, за "косяки" (а вернее системный сбой) в мозгах родителей расплачиваются дети...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3822 |
Silver Member
|
![]()
Твук правильно посоветовал, побольше говорить и внимательней слушать.
Я б, песонально, тож б не открывала файлы, а открывала персональные качества человека для себя. Нормальные люди не будут стыдиться своего прошлого. И если Вы потенциально стыдитесь прошлого человека с которым отношения уже с год, то это точно проблема. Добавлено через 1 минуту это пара Твука? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3823 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3824 |
Gold Member
|
![]()
cmom, я бы глянул.
я вообще свою по всем базам прогнал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3825 |
Silver Member
|
![]()
А если по всем базам прогнать, все справки взять, а деффка все равно с червоточиной? Хорошо все шито-скрыто?
червь этот будет в мозгах крутиться. Вот так и будете думать и сомневаться, а вдруг недопроверил? Забыл еще кой-куда взглянуть. ![]() Жить то как с этим? Семья строиться на доверии. Доверия нет = семьи не будет. Добавлено через 12 минут Longtail, надеюсь выбрали себе под стать. она тоже прошвырнулась по всем базам, банковским счетам и т.п. с расчетом тетка. Нафих чуйства? ![]() и также в курсе про Ваше мнение док-тики на все имущество за ее спиной оформить. ![]() мы ей можем Ваш ник здесь подкинуть. Читать ей и наслаждаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3826 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3827 |
Gold Member
|
![]()
А я зато спокоен. Пусть и меня проверит, у меня биография чистейшая и от пары того же хочу.
Добавлено через 1 минуту Ну, а мы можем в посольство России, где вы до сих пор на учёте не стоите кое-чего написать. И по уголовной статье за неуведомоление о наличии второго гражданства/вида на жительство за рубежом поговорить. Много чего можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3828 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Скрытый текст
А историю про гражданство моих детей помните? "Занятная" история.
![]() Пока жизнь удалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3829 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ФСБ небось по связям помогает счета пробивать и прочую инфу. Прочитав последние три страницы, омерзение какое-то. Один, заимев какие-то файлы сидит в раздумьях, открывать их или нет, второй пробил, третий считает это нормальным.... Нет, конечно это дело типа сильного пола, но товарищи мужского пола, вы не товар на рынке покупаете и не рабынь, на которых табличка с родословной и номерами счетов висит. Ужас какой-то. Хотя такое поведение может служить сигналом - боятся, не приведи, чего, сильнее им себя позволяет чувствовать. Представляю картину, накопали, сложили в ящичек, поссорились и вылили все на девушку - а я о тебе такое знаю да такое знаю, а она, небось, эту инфу в себе похоронила и забыть про нее забыла. Тьфу. У таких товарищей девушки из СВР должны быть - чуть что, получай фашист гранату ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3830 | |
Gold Member
|
![]()
Longtail, несостоявшиеся лампасы генерала ФСБ не дают покоя?
![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |