![]() |
|
![]() |
#31 | |
Platinum Member
|
![]()
может быть, не то, что жирно, но нормально, был бы я москвич и была бы у меня изначально трехкомнатная квартира, например, от бабушки. В моем случае - это цена "входного билета".
Само собой, если входной билет оплачивать не надо, и 10 лет по 150 (хотя бы и так) без крупных капиталовожений - это одно. Когда не так - то совсем другое. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Реально Бутово, Ясенево, Выхино, однушки 30-38 метров, как раз идут от в среднем 23-25 тысяч, в шаговой доступности от метро. цены экспозиции по аренде в интернете - не показательно вообще никак. Добавлено через 1 минуту IRN.ru в руки |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
во понаписали. а ответа нет.
Я по своему городу могу четко сказать что учащегося будут терпеть при зарплате до 15 т.р. От 15 т.р. и особенно выше 20 уже нет. При этом реально средняя зарплата в доступном секторе (без знакомых и волосатых рук.) около 13 т.р. (по статистике средняя 20) Вот такого же типа информация меня и интересует по Москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
дык, каков вопрос, таков и ответ. На уточняющие вопросы вы отвечать не хотите.
В Мск нет таких четких рамок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
рамки есть везде. вопрос в наличии информации и знании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
Сами хоть поняли, что написали?
Еще раз говорю, все зависит от специальности, отрасли, графика занятости. Разброс может быть в разы. Грубо говоря, можно в НИИ сидеть за 20 тыр (хотя есть НИИ, где очень хорошо платят), а можно сантехником в ЖЭКе с графиком 2/2 иметь с подработками от 80. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ест связи - будет работа, нет - вы и на 10 тысяч - будете ходить, пороги обивать, заваливать резюме - и вам найдут миллион один повод объяснить, почему вы не подходите. Отрасль может играть значение, когда вы находитесь в узком сегменте, вы знаете конкурентов, конкуренты знают вас, и вас под что-то конкретное и абсолютно аналогичное тому, что вы делали берут. Но это тоже все равно связи - раз, и два: чуть-чуть за пределы обозначенного микрорынка - опять начинается: "нам бы такого же, но с перламутровыми пуговицами". Исключений очень мало,'но и они тоже в конце концов сводятся к связям, если, вы, например, попадаете в закрытый клуб big3 или big4. Но там очень узок временной слот, когда туда можно попасть, а так - можно даже в пятерочку не попасть на простейшую работу. Либо надо рекомендации с аналогичной работы в этом городе, либо рынок держит диаспора. Связи, связи, еще раз связи. Ну на стройку можно, если есть отработанный канал ваших местных земляков - мужиков чисто на работу или итр. Прорабов. А так - без блата в наше время - и поломойкой не устроишься. Факт Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вы по-русски можете выразиться? Добавлено через 2 минуты Я к японцам на з/п раза в полтора ниже рынка (с зп в 3 раза ниже рынка, потому что подотрасль плохая, а подотрасль плохая, потому что в 22 года не следовало хватался за любую работу, "зарабатывать денежку, копить на квартирку", карьерой надо заниматься системно и с самого начала, а не думать - тут пока пробарахтаюсь, а вот после защиты кандидатской все само будет - нихрена не будет, что не сделано в 22 уже и в 25 не сделаешь - шлейф своего раннего по дури говна - будете тащить до своей могилы за собой. Не будь тогда так - не сиди я сейчас де-факто (ну да, что-то где-то непонятно как в не особенно понятной (для России) компании, с фактически угробленной карьерой с перспективой года через 2-3 максимум бегать по вузам искать горловые ставки чтоб "заради Бога" тысяч 80 набежало. Полная карьерная катастрофа налицо. Крах и идейное банкротство. отмыться очень сложно) попал на четвертый год поисков, пройдя штук 100 собеседований, и не меньше штук 500 разосланных резюме. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, помимо "эффективных менеджеров" и прочих товарищей с з/п "over 100500 рублей", куда действительно просто так не устроиться (и которые даже в Москве составляют меньшинство в численном выражении), есть еще и остальные должности - и там особого блата и не нужно
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |