![]() |
|
![]() |
#171 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
в конце концов - она подписывалась все это выслушивать а мы с этого всего никаких бонусов не имеем, кроме как "хорошо, что не у меня" но меня не греют они совершенно Тим, я требую 5 % прав вашей супруги секс оставьте ей а вот норковые трусы высылайте |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так что не прокатит. Добавлено через 5 минут Martusya, тк вы можете поставить меня в игнор, и никто вас читать не заставляет, то - претензии не принимаются. ![]() Это докажет любой, даже неквалифицированный лойер. Да, данное мое сообщение, как и все предыдущие не являются публичной оффертой и носят правовую природу "без обязательств". |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Platinum Member
|
![]()
Вот в этом я что-то совсем не уверен. В стандартной клятве про истерики ничего нет
![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 49 секунд В свете неопределенности с иновладельцем фирмы - я бы тоже дергался. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты пусть идет в профессора и живет как все и не жжужит. Добавлено через 1 минуту сопреет там все |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
брак - это вам не буфет это буду, это не буду она подписалась не тима в комплексе и на огурцы, и на истерики норковые трусы - право слушать истерики - обязанность что ж непонятного Добавлено через 1 минуту тьфу на вас я ж на зиму |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Тим дает нам возможность порассуждать на тему неудовлетворенности. А это тема важная, актуальная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
я с некоторых пор не пью поэтому вижу не конструкт, а банальное мозгожорство |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, пойти сейчас "у прохффесора" значит добровольно расписаться, что уже сейчас, в 35 лет - импотент, сбитый летчик и полный ноль во всем.
Это значит, что больше не возьмут никуда... Даже через 5 лет, когда коньюнктура улучшится, даже торговать тканями со склада или фурнитурой с текстильной химией. Там кстати на месяц до 150 тысяч если хорошо крутиться - наскрести (в сезон) можно Добавлено через 4 минуты А еще можно получать "откат с отката", когда по документам пишите откат - 15 центов с погонного метра, а платите закупщику 10, крупный покупатель может и 30-50 километров в месяц выбирать.... Но, там, конечно, не до политесов - локотками толкаются и общество совсем не "антиллигентное" - люди из низов: начинали швеями, ткачихами, любовницами владельцев мебельных фабрик |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |