![]() |
|
![]() |
#222 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, а на пару дней приготовить никак?
Конечно, я ж не буду джинсы, брюки, джемпер и т.п. стирать ежедневно. Зы. Вот женщины, создают себе проблем на ровном месте, а потом жалуются, как упахались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, ну, пожалуй - я на работу по несколько недель и даже месяцев подряд хожу в одной и той же одежде (костюме), только рубашки и белье ежедневно меняю, и все.
Штаны стираю и глажу раз в две недели (у меня под один пиджак две пары штанов), пиджак - раз в полтора-два месяца... Ну так примерно все ходят. Да, у нас дресс-код: темного цвета пиджак и брюки (одного цвета), классического покроя, рубашка и галстук, кроме пятницы. В пятницу можно без галстука и в свитере smart casual. Ну или летом легкие брюки прогулочного покроя. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Platinum Member
|
![]()
смотря что иметь в виду под "одеждой". Рубашки, носки, белье - это одно, а вот все остальное можно носить и неделю.
Хотя, у каждого свои привычки. Кто-то может три дня в одной рубашке ходить, а кто-то стирает джинсы каждый день и полотенца после каждого использования (да-да, именно так. Я знавал одну даму, у которой в семье так принято:один раз руки полотенцем вытер - и бросил его после этого в корзину для стирки) |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Gold Member
|
![]()
кончилось уже! но я редко готовлю больше чем на 2 дня
Добавлено через 1 минуту блузка, белье, колготки - ежедневно Добавлено через 28 секунд ![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Silver Member
|
![]()
у нас один лектор по два дня в рубашке ходит. Лучше дверь своего кабинета закрытой держал
![]() 43, не женат. |
![]() |
![]() |