![]() |
|
![]() |
#8561 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А волосы, у дочки - рыжие, у меня - светлые. |
||
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8562 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, я не спрашиваю Вашего совета по поводу ведения хозяйства, и уж не ваше дело говорить моим родителям, что делать.
For instance и не для дискуссии, Dr SG, - почти жена лорда - картошку посадила, и ничего. Я написал про это сегодня не для обсуждения аспектов ведения хозяйства. Просто факт, что процент быдла и сброда в этой стране превышает разумный процент. Хрущев (или как говорят Берия) допустил большую ошибку с ликвидацией система ГУЛАГа. В России есть минимум 5-10 миллионов населения, которые помимо того что ведут асоциальный образ жизни - своей деятельность регулярно наносят ущерб имуществу и экономике в целом. В принципе, собрать все это трудовые лагеря и бросить на решение инфраструктурных проблем - полезно и в педагогическом, и в экономическом отношении. А по поводу совкизма. В любой нормальной стране ваше высказывание по поводу меня и моих тем более родителей в данной теме - любой суд квалифицирует,!как Power Harassment. Не-совкизм как раз и состоит в контроле любы своих действий с точки зрения ущерба интересов других. Пока что весь Ваш либерализм - не более чем позднесоветский совкизм по принципу: "мне все должны". ![]() Это так - просто в порядке пищи Вам для размышления. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#8563 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8564 |
Gold Member
|
![]()
тимачка, нельзя же так палить болевые точки
не цитирую специально, потрете ведь через 5 минут |
![]() |
![]() |
#8565 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
#8566 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8567 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, так вы почти жена или почти лорда?
|
![]() |
![]() |
#8568 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, еще раз - моя открытая манера общения - я всегда и обо всем говорю что, и как есть - не повод переходить на совковую стилистику харрасмента.
В любой стране за это можно засудить. Потому не надо кричать о своей свободе и либерализме при полном следовании совковым стадным замашкам. Это примерно таже ситуация, что и с украинским майданом. Добавлено через 3 минуты Кстати немцы многие - я в Мюнхене видел и в Эссене тоже имеют участки в пригороде по 3-4 сотки с халупами раннесовесткого стиля дач (сараюжного типа) и тоже овощи выращивают. На наши мерки - совсем не бедные люди. И западло не считают. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#8569 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8570 |
Silver Member
|
![]()
Martusya, жена
не лорда. ОбыХновенного мужика, спикающего Инглиш. С 15 гектарами. Гос чиновника. И папенькой, лектором греческого и латыни in UCL. Ну и деда - сэра Херберта. А с маминой стороны мужа - слепого, один глаз потерял в окопах первой мировой, второй глаз - на меховой фабрике, лисиный коготь глаз проткнул. ![]() вот как то так |
![]() |