![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2081 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, тут где-то писали что фригидность лечица специальными немецкими фильмами про сантехников.
![]() А вам точно, можно в писатели пойти, Лучника обгоните, запросто. Из коротких историй про тещу с огурцами и прочих членов семьи бестселлер получица. ![]() Если чо, я на Инглиш переводу. Забито. Я знаю где деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2082 |
Platinum Member
|
![]()
ды я кагбэ сам могу на Энглише шпряхе цу шрайбен. Проблем нихт!
Ну.... пожалуй если только грамматику кэйс-то-кейс подправить... ![]() Не вы первая мне это говорите, кстати, за последние 2 месяца... Другой вопрос, что мне пока перспектива капитализации неочевидна. Добавлено через 1 минуту а вот это уже - деловой разговор ![]() ![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2084 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 |
Platinum Member
|
![]()
некоторые дамы жалуются на предметь "кто бы вдул", поэтому я понимаю, что проблемы поиска сексуального партнера в браке решаются несколько проще, чем без него. Возможностей больше. Одно дело - с наличием мужа (всегда под рукой, худо-бедно но есть, есть альтернатива - всегда хорошо. когда есть разнообразие), другой вопрос - когда мужа нет - и в данный момент альтернативы - тоже. При минимальной разборчивости проблема кратко-среднесрочного поиска полового партнера - ИМХО - совсем нетривиальна.
![]() Добавлено через 7 минут _Tatyana_, вы знаете как в энергосистеме происходит управление мощностью? Есть 3 типа циклов нагрузки: длительные (недели и месяцы), суточные (1 или несколько суток) и краткосрочные - пиковые (часы и минуты). При этом электростанции разных типов (альтернативу и зеленую энергетику в данном случае опустим) имеют разный период реакции и изменения выдаваемой мощности. самый инертные - АЭС, там цикл изменения мощностьи технологически - несколько недель. Поэтому они идут с постоянной равномерной нагрузкой иработают на покрытие длительного цикла. Тепловые ЭС имеют цикл изменения мощности в 6-12 часов, поэтому они включаются/выключаются в зависимости от суточных циклов. А пиковые нагрузки покрываются Гидростанциями, время реакции которых - пара минут. На запуск и на остановку. Известно, например, что в 1982 году, когда умер Брежнев и вся страна включила телевизор - срочно был щапущен на полную мощность каскад из 3х волжских ГЭС. Так вот - это я к чему? - управление сложной системой загрузки (а женщина - безусловно сложная система) должно строиться на сочетании элементов разной "реактивности" (под реактивностью тут понимаем время, необходимое на переключение из одного состояния на другое). этой системе - муж получается, что полезное звено, закрывающее загрузку низкого уровня но постоянного характера в рамках длительных циклов. Если нет - загрузка мощности получается крайне рваной и неритмичной. Как у ветровой энергетики. Это вредно в т.ч. для здоровья ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2086 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
сегодня читала интересную статью в блоге, почему все так тянут с разводом - фрустрация! оживление дохлой лошади видится людям мене травмирующим, чем последующая фрустрация. люди банально боятся вот таких вот Максимусов с комметариями или экономических трудностей. семья это хорошо-но каждому хороша именно так модель, которая устраивает именно его и партнера. http://evo-lutio.livejournal.com/76064.html |
||
---------
ППСина
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2087 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2088 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2089 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() не надо извращать моих слов в данном случае. Речь здесь вообще не идет ни о мне, ни о потенции (чьей-либо) в принципе. Если не доперли - расшифрую - об эмоциональной интенсивности отношений.... и закрытии "долгосрочных" потребностей. Добавлено через 57 секунд Об условном и абстрактном муже и ролевой модели. ![]() Вы понимаете метод научной абстракции? Вы же ученый? |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 |
Gold Member
|
![]()
эмоциональная интенсивность отношений вне брака выше, вы что не в курсе?
например? я? за что вы меня так обижаете |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |