![]() |
|
![]() |
#11 |
Full Member
|
![]()
прохожий, лучше стремиться к обеспеченности
![]() Но стремиться - это вовсе не "плыть по течению". Это на самом деле пахать и повышать свое мастерство |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Silver Member
|
![]()
если даже сами за себя решить не можете, шансов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Member
|
![]()
Для Вас мечта это что-то, ради чего нужно будет терпеть много неудобств? Из разряда "буду я поэтом, а на что жить - не важно"? Или же что-то, что само под собой подразумеваем некоторое финансовое и иное благополучие - "открыть приют для домашних животных", например)
Для достижения мечты второго рода Вы должны будете разделить путь к мечте на более мелкие цели, найти питающие цепочки и т.д., т.к. финансовое благополучие и так одна из составляющих многих мечт)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
если есть дети и/или взрослые, которые от тебя зависят - то мечту надо задвигать на второй план и исходить из их интересов.
мечты, которые ущемляют интересы зависящих от тебя людей, оставить до пенсии или вообще оставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
А потом бегать за детьми с клюкой и предъявлять им, что "жизнь на них положил"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
осознать сейчас, что жертвуешь своей понимаете ли, профессор, настоящих "мечт" не так и много бывает. чаще всего дурь, блажь и лень. если уж есть что-то так манит, что кушать не можете, то вопроса, что делать не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Именно так. У меня давняя мечта - машина из салона. Уже никогда. Есть более важные с позиций семьи проекты. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
На мой взгляд, пусть лучше у детей будет счастливый родитель, который к чему-то там стремится. И им самим будет лучше.
Многие используют детей как отговорку для того, чтобы не рисковать. Хотя, на самом деле, детям нужно совсем немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
какое это нынче модное высказывание.
лучше если у детей родитель, счастье которого, прежде всего, в нормальной жизни для детей. во всех аспектах нормальной - материально и духовно. Добавлено через 53 секунды многие используют отмазку про счастливого родителя для того, чтобы ничем не жертвовать а риск - не такое уж благородное дело |
![]() |
![]() |