![]() |
|
![]() |
#1431 |
Silver Member
|
![]()
вот просто ссылка https://www.youtube.com/watch?v=aHAp-VxBCoY
обычно рекламу ставят перед роликами. но прикольное видео, актуальное, всем понравиться. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1432 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, класс. У меня не так все трагично. У нее еще сложнее, т.к. джинсы у нее заужены, а у меня клеш от бедра. Так что мне самое главное на бедра натянуть. Более того у меня слегка чуть занижена талия, потому что по талии мне вообще не купить. У меня разница между верхом и низом в размер и проходит эта разница как раз по линии бедер. Так что у меня тонка талия и широкие бедра.
На меня еще произвели впечатление джины на девушке, которая ей помогала. Не понимаю как такое можно носить? Недавно видела в торговом центре: девушка шла в джинсах с дырками, а внизу подкладка, которая создает иллюзию, что у нее страшные ожоги на ногах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Platinum Member
|
![]()
Ролик прикольный, только я не поняла зачем так мучится? Девушка не страдает лишним весом, у нее вполне нормальная фигура, не толстая, но не скелет ходячий. Можно просто подобрать джинсы по размеру. Мне, кстати, тоже надо свои померить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, Вы точно досмотрели ролик до конца? Ибо то, что ролик постановочный и сугубо юмористический, становится очевидно со второй половины видео
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, да конца, я тоже поняла, что ролик постановочный, но все же он у меня в рамках рациональности не укладывается, если бы я снимала такой ролик, то я бы девушку подобрала бы солидных форм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Silver Member
|
![]()
докторенок, а я думаю это не имеет значения. Большинство женщин недовольны своей фигурой хотя б в чем-нибудь (хотя бы и втайне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
Advanced Member
|
![]()
Ура! Добби свободен!
Это у меня сегодня состоялся выпуск юных питомцев. Вручили дипломы о завершении программы. До октября будут человеческие выходные. ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вспомнилось как в Одессе разглядывала платья в морской тематике, все на тоооненьких девочек, ну так чтобы ни бедер, ни бюста. Рядом девушка, как раз такая палочка без форм. Дежурно предлагает: берите, я отмахиваюсь, что это не для моей фигуры, я как раз не палка. Она с завистью: да, мне бы Вашу фигуру. ![]() |
|
![]() |
![]() |