![]() |
|
![]() |
#3941 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, эта бредовая инициатива, противоречащая законам, конечно, не пройдет.
Зы. Кстати, я не противник регистрации брака. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3942 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3943 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3944 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3945 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
ППСина
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3946 |
Silver Member
|
![]()
Вчера смотрела в новостях о передаче Павловскому дворцу вазы, которую Сбербанк выкупил у некоего немца. Немец отказался передать вещь безвозмездно, ссылаясь на то, что у него финансовые трудности в связи с разводом, типа много денежек выплачивает бывшей.. И за границей бывшие исключительно коварны!..
Я вот тут также озадачилась, как бы сделать имущество, приобретенное в браке, не совместной собственностью? При этом муж против брачного контракта с обоснованием: "Все равно они все оспариваются!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3947 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, муж прав, в РФ брачные контракты легко оспариваются.
Уже приобретенное без согласия супруга - никак. А вообще самый простой и максимально надежный способ - через дарение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3948 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, речь идет о том, что мы с братом хотим продать общее имущество, полученное, в частности, мной до брака и купить отдельное жилье мне и ему. Возникает вопрос, как это все правильно оформить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3949 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, какая-то ерунда. Мне кажется, что это только запутает ситуацию, а в выигрыше в любом случае останется более хваткий из бывших супругов.
Вообще мне не очень понятно, в чем смысл долговременного гражданского брака. Повстречались, пожили вместе какое-то время, поняли, что все устраивает в партнере или что-то не устраивает. И либо уже оформлять отношения, заводить детей, либо разбегаться нафиг и не трепать друг другу нервы. Разве что действительно из меркантильных соображений, из-за боязни за свою недвижку. Но тогда гораздо честнее сидеть тихо дрочить на интернет в своей квартире или снимать одноразовых партнеров, а не создавать иллюзию "семьи". |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3950 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |