![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как считаете у таких парней есть право на "дикую виру" - эксбиционизм, вуйаеризм и фр | |||
| Есть |
|
2 | 16.67% |
| возможно с некоторыми оговорками |
|
2 | 16.67% |
| 50/50 |
|
1 | 8.33% |
| маловероятно |
|
1 | 8.33% |
| нет |
|
6 | 50.00% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Platinum Member
|
|
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#32 | ||
|
Gold Member
|
Цитата:
Цитата:
Мол, или красавица / альфа-самец, или уродка / УГ. Я же имел в виду людей обоего пола, что называется, средненьких (не про "двоечку", а про "троечку", скажем так). Ну и вот смысл этому условному "ему" заглядываться на первую красавицу курса, например, если даже сам осознает, что шансов ноль целых, ноль десятых? Не логичнее ли обратить внимание на такую же девушку, может, и не фотомодельной внешности, но которая, вполне вероятно, тоже будет неплохой парой, по крайней мере, для него? Для упрощения не берем сейчас вариант, когда под воздействием чувства собирают волю в кулак, находят крутую работу, идут в качалку и тем самым из "тройки" переходят в разряд "четыре", а то и "пять".Добавлено через 2 минуты А смысл в таком бесплодном мечтании, если оно не выражается в каких-то действиях (в данной ситуации, имхо, действия как раз вполне возможны, в отличие от мечты стать богом-императором человечества, где что действуй, что не действуй...)? Добавлено через 8 минут В общем и целом, я согласен с землячкой по поводу |
||
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
|
|
|
|
|
#33 |
|
Platinum Member
|
Мы отошли от главной тезы TC: "право на "дикую виру" - эксбиционизм, вуйаеризм и фроттеризм". Судя по этой фразе, TC и не думает что-то менять: ну не дают, тогда буду показывать, подсматривать, тереться. О каких "качалках", о каких поисках путей вырваться из круга "лохов", о каких усилиях что-то изменить в себе? Плыть и далее по течению с криками: "Дайте мне право на "дикую виру", я этого достоин!".
|
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Gold Member
|
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Platinum Member
|
А по-моему, какая бы внешность у девушки не была, она все равно мечтает либо о карьере либо о семье. С первыми мечтами так и могут остаться незамужними, со вторыми мечтами будут искать не экстерьер, а распухший от купюр кошель.
Добавлено через 1 минуту Не отбирайте у человека его мечт! Человек без мечты, как и без веры - дерево без корней.
|
|
---------
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Gold Member
|
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды С первой частью согласен, со второй - нет. Двойной личный опыт. |
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
Либо: "нууу, девушка и девушка", femina vulgata, не крокодил, но и не звезда. Либо: "оооооо, ааааа, эээээ!!!" Добавлено через 25 секунд Гы. Вы рассказывали историю вашего знакомства. Вряд ли Вы воспринимали свою жену как обычную тётеньку, которых сотня в поезде едет.
|
|
|
|
|