![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Такая ситуевина. Я отчислилась из аспирантуры по собственному желанию на втором году обучения. Сейчас планирую восстановиться и появились кое-какие вопросы. Кто в курсе, буду очень благодарна за ответы и комментарии.
1. В каком месяце пишется заявление на восстановление? 2.Меня восстановят на второй год обучения (с которого я отчислилась) или я могу на первый восстановиться (было бы неплохо)? И я буду учиться, получается, с начала нового учебного года, так? 3.Меня восстановят на кафедру, к которой я до этого привязана была? И что делать, если я хочу сменить кафедру и научника? Пожалуйста, объясните тупенькой, как и что ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Совушка, а Вы не пробовали задать все эти вопросы в отделе аспирантуры? Конечно, народ здесь добрый и ответит, однако в ряде мест могут быть свои особенности. Например, почему Вы хотите сменить НР? Есть такая же специальность на другой кафедре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Я пробовала задать эти вопросы в отделе аспирантуры, но девушки были растеряны и не могли мне ничего внятного ответить. Жду приезда одного из профессоров кафедры, чтобы уточнить у него. А пока решила поинтересоваться здесь))))
НР хочу сменить, потому что он на меня забивал постоянно и дальше работать с ним нет желания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
На 1 год нет.
На 2 год в случае если есть свободные бюджетные места. Нет - на платку. Восстанавливают туда, откуда отчислены. Перевод - см локальные акты вуза. И опять вопрос в местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
в любом
Да, ни о каком первом курсе речи не идет на любую по вашему заявлению Вас восстановят на те условия с которых вы ушли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |