![]() |
|
![]() |
#11 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Отдельную тему зачем? Объединяю с вашей предыдущей темой http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ad.php?p=50449
И на будущее: воздерживайтесь от КАПСА и многочисленных восклицательных знаков в названиях тем. Правила форума. Добавлено через 6 минут 42 секунды И еще одна подсказка. Видимо, вы брали вопросы отсюда: http://religion.vpti.vladimir.ru/postgraduate/ Соответственно, обратите внимание на первые ссылки: рабочие программы и семинары. Там есть списки рекомендуемой литературы. Обычно вопросы составляются по тому или иному конкретному учебнику (учебникам). Просто найдите именно эти учебники, в библиотеке вуза или где-то в другом месте, и бегло просмотрите. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Full Member
|
![]() |
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Newbie
|
![]()
Не нашел ответ на вопрос «Проблема экономической определенности человека в философских концепциях» может кто подскажет куда копать само собой в гугле я уже был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
samun , поищите homo economicus, а также "экономический детерминизм" наверное это имелось в виду , если переводить с пинджин русского
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
Не нашел ответ на вопрос «Проблема экономической определенности человека в философских концепциях» может кто подскажет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Platinum Member
|
![]()
samun,
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
Вопросы какие то старые! У меня 110 вопросов по дисциплине "История и философия науки" И кажется они не совпадают с вашими, но сдавать буду по ним, экзамен уже 9 июня 2009г
|
![]() |
![]() |