![]() |
|
![]() |
#1611 |
Full Member
|
![]()
А может денек нормальный, а нужно поискать проблему в себе?
![]() У меня, несмотря на набежавшие тучки, денек очень даже нормальный. Я сегодня плиту отмыл после вчерашнего "рыбного дня" и жаренного тайменя. Говорил же родственничку - "Давай, лучше завтра, на трезвую голову из него уху сварим". Нет же, после четвертой стопки он меня уговорил... В общем, на утро вся плита была уделана пригоревшим рыбьим жиром ![]() Кстати, потроха от тайменя вынесли котам в палисадник перед подъездом. Но расхватали их наглые питерские вороны. Причем утащили их на крышу и капот близприпаркованых машин и там от души посвинячили. В общем, перед местными автомобилистами, как-то неудобно... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1612 |
Silver Member
|
![]()
Спасибо, коллеги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
Platinum Member
|
![]()
Havrosh, специально для Вас поясняю: бодхисаттва - это из области буддийской философии. Это те, кто уже достиг состояния нирваны и готов выйти из круга перерождений, но остался на этой земле с тем, что бы помочь это сделать другим. В общем святые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня с супругой, прихватив с собой по дождевику, отправились на прогулку. В итоге, благодаря тому, что погода только улучшалась, вместо обычной прогулки съездили в Сиреневый сад (его в прошлом году облагородили плюс сделали вполне приличный "открытый" фонтан, в котором народ активно фоткался), а к 6 вечера добрались до Музея ретро-авто (куда среди прочего затесалась Marussia B1, к ретро относящаяся только по принципу "больше не выпускается")
более чем хороший - дождя нет, тепло, но не жарко |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, Музей ретро-авто - это не рядом с станцией метро "Фрунзенская" и далее от нее к направлению в МПГУ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, нет, не он.
Мы были в том, который на Римской. Сейчас, кстати, на карточках московского метро его реклама ![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 |
Platinum Member
|
![]()
А мне все хочется зайти в тот музей, но ведь вечно некогда. Я ведь если там и бываю, то это значит я иду в архив и время у меня рассчитано по минутам, особенно если приехала в Москву в архив на один день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
Platinum Member
|
![]()
А сирень в Сиреневом саду уже цветет? Много ее там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|