![]() |
|
![]() |
#301 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#302 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Platinum Member
|
![]()
А у меня кажется в этом году рассада петунии получилась. Скоро можно будет в ящики пересаживать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Advanced Member
|
![]()
Родители выехали на дачу. Что-то в этом году совсем грустно: у них уже нет особого желания что-то делать там, сидеть в тесной квартире лето тоже не хотят, ребенок хочет на дачу, я разрываюсь между делами в городе и семьей за городом. Надо принимать какое-то решение и оптимизировать все это хозяйство.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Заблокирован
|
![]()
Сегодня наблюдал битву титатнов. В качестве титанов выступали две лягушки. Два самца сидят целыми днями каждый на своей стороне пруда, противоположных сторонах и орут что есть мочи, раздувая щеки. Сегодня их сердца не выдержали и они устроили битву по середине пруда. Кусались и били друг друга лапками. Один был побежден и ретировался на свою половину пруда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Platinum Member
|
![]() ![]() Мое творение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лучник, красиво. А как вода в пруде держится? Специальную пленку клали или мини бассейн вкопали? Могу похвастаться - петуния выросла, скоро зацветет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, профессор, вот ты мне скажи - зачем вы все корыто закапываете по самые ухи? В такой позиции же его мыть неудобно
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты дорого это.. Я как в леруя зайду - так 7-8 тыров там оставишь.. И ведь не берешь ничего особого.. А таких походов в леруя (Леруа Марлен - как одно из бюджетных мест для частнодомников в ЦМ) по весне - мнооогооо. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Platinum Member
|
![]()
Да, именно так. Это было корыто.
Для эстетики. А трудности меня не пугают: не удобно в почтовый ящик... Ну, ты знаешь)) |
![]() |
![]() |