![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый вечер.
Столкнулся с такой проблемой. После защиты заполнил карту ИКД, распечатал и подписал письмо и с авторефератом и копией несброшюрованной диссертации с "благословения" секретаря и проверяющего из отдела аспирантуры отправил в ЦИТиС. Через 10 дней получил отказ в регистрации по причине: "Диссертация напечатана с 2-х сторон листов. Регистрация отложена до досыла соответствующего ГОСТу экз. диссертации." Это, конечно, я сдурил (но и меня ни кто не одёрнул), но что теперь делать??? Я вообще в через пол страны защищался. Могу ли я "дослать" (скажем курьером) новый вариант диссера без сопроводительных документов (писем от совета, секретаря или ВУЗа: туда я уже не скоро попаду, а секретарь делать ничего не будет). Или это тупик? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
kravets, спасибо! А то уже паника началась.
<< В бандероль вложите копию отказа. 1) Это просто распечатанная карта ИКД (пустая) с их пометкой? Т.е. просто с сайта, где заполнял? 2) А могу я курьером (на сайте есть такая опция) отправить, предварительно позвонив. А то я доставку простой посылки уже боюсь не дождусь, нервы ни к чёрту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да, с их пометкой. Можете написать письмо от себя, если нервничаете. Можете. Хоть грузовыми голубями. Вот только ВАК и ЦИТИС не синхронизированы, насколько мне известно... |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Извиняюсь за тупой вопрос, но вот ещё что меня сегодня "стукнуло": я ведь распечатывал в ЦИТиС и РГБ одновременно (но в РГБ брошюровал). Т.е. в РГБ тоже "не по ГОСТу" с двухсторонней печатью пошло... Если у ЦИТиС'а на rosrid.ru всё указано, то как мне узнать, что в РГБ отказались принимать в обработку диссер? С кем связаться, куда бежать, за что хвататься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
nauczyciel, я по почте посылал одновременно и в РГБ и в ЦИТиС. Но если с ЦИТиСом всё просто (на сайте вывешивается решение), то с РГБ глухо. Тем более обратным адресом мне было велено ставить "учёного секретаря" университета где защищался... вот теперь сижу в прострации.. может позвонить или написать... только куда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ВАК не связан с РГБ и ЦИТИС. Расслабьтесь. Если кого-то это и должно интересовать, то только ученого секретаря - а ему похоже все пофиг. А Вы чем хуже? Защитились - отправили - лето свободно. Все. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
aspirrant, уведомление о вручении диссертации РГБ Вам ведь пришло? Тогда волноваться не о чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Я вообще только в РГБ слал и библиотеку ВУЗа.
|
![]() |
![]() |