![]() |
|
![]() |
#301 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Хорошо, когда можно квартиру полностью освободить, отремонтировать, а потом завезти мебель и вещи. А как вот это делать по частям? Грязи будет... Добавлено через 1 час 12 минут вот тоже интересный вариант ![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#302 |
Full Member
|
![]()
Посмотрел я цены на эти "умные" крышки для толчков. Они начинаются где-то с 27 000 руб. Не очень, прямо скажем, гуманно... Да и не так уж много времени среднестатистический человек там проводит, чтобы так вкладываться
Короч, решил я отказаться от этих канализационных утех в пользу кровати-трансформера с массажем. Типа такого: Меня в Гранд-Каньоне в прошлом месяце (когда спина побаливала) уговорили на такой поваляться, помассироваться. Для спины - райское наслаждение. Но вот спина прошла и как-то уже сомнения начали брать - покупать, не покупать... Ни у кого, случайно, теща такую не приобрела? Как ощущения? Добавлено через 8 минут Не пойдет - вешалки для норковых трусов нет ![]() Да и дизайн страшноват - пол могли бы и посветлее сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Advanced Member
|
![]()
Нелогично. Ранее Вы розетку планировали там ставить, чтобы время в эфире продлить. А еще ранее собирались жениться на массажистке. Решили сменить живую массажистку на массажную кровать?!
|
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кровать массажирует одну сторону, массажистка другую, потом меняются ![]() А розетка это вообще особый разговор. Когда мы с женой делали ремонт в двушке, я там нарисовал 24 розетки. А когда переезжали в трешку, то заказал еще дополнительно 14 посадочных мест под розетки. В эстонской квартире строители смотрели на мою спецификацию с явным изумлением (может, они там повально дизель-генераторы использовали?) Принцип прост: розетка на расстоянии вытянутой руки. А в нынешней квартире горюю - некогда было этим заниматься. Мало розеток. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!