![]() |
|
![]() |
#1221 | |
Advanced Member
|
![]()
Угу, мопед мой. Кстати, есть в РФ клуб владельцев таких мопедов, не мотоклуб в классическом понимании с иерархией, обязаловкой и субординацией, а скорее собрание по интересам, где идет обсуждение технических деталей, тюнинга, проблем и путешествий, пару раз в году встречаемся IRL. Так там, среди обладателей, есть барышня-преподаватель, причем росточком, ну, может быть 160 и то в прыжке наверное, т.е. ниже моего плеча и совсем худенькая. Профиль связан с медициной, на этом форуме ее точно нет. Большую часть Европы объездила. Пока не увидел своими глазами -- не верил.
Цитата:
Угу, как выяснилось есть любители. Неа, печенек и шоколадок там нет. Их пока "торчу" только тете Вике за невыполнение обещания о явке ![]() ![]() |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1222 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, о! здорово! открытки. вау! очень хочу
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Gold Member
|
![]()
Мда, я всего лишь написал маленький комплимент участнице форума...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Advanced Member
|
![]()
Когда я стану старой тёткой,
И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза, И пропадёт любовный пыл... Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?» ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнёт, прошамкает, икнёт: Промямлит тихо: «Моя прелесть!» И к ножкам как кулёк падёт. «Я шел к тебе, терпя мученья, И много подвигов свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твоё!» ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, ё-моё? У этой маленькой страшилки Мораль мы всё-таки найдем: Пока вы можете – ЛЮБИТЕ! А прЫнцев после подождём! (с)Инесса Белобородько Последний раз редактировалось Dukar; 09.06.2015 в 09:11. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() нет ну не юнец, конечно. Но гораздо моложе, чем можно понять по Вашим речам ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |