![]() |
|
![]() |
#391 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А что нет что ли? Или все лекторы во всех вузах на всех специальностях от души лекции ведут? И нет ни одного, кто от листочка оторваться не может? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#392 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну да, куда мне сравнивать с лекторами заведений с высоким статусом, где Вы преподаете, так со своими посравниваю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
а когда он подвергся сомнению "2-3 преподами", Вы сперва съязвили - сравнивай, дура, со своими заведениями, где ты училась, а не где я преподаю, у нас таких нет. и да - это типичная мужская логика - сперсва срулить с конкретики на воду, а потом еще ткнуть "сама дура". Всего доброго. Пойду унижать дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Лучше всего, я предполагаю, вы знакомы с лекторами которые учили лично вас. Вы выдвинули тезис про 2-3 преподов. А теперь, и сказать нечего по существу. Хоть, бы извинились ![]() ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Заблокирован
|
![]()
tanya92, что вы пытаетесь доказать. Принципиально мы сходимся - базовое это бакалавриат и специалитет.
Признайте просто 1. что мага - это не базовое 2. относительно базовости аспа ничуть не хуже маги. Добавлено через 1 минуту а в реале качество лектора мало зависит от базовго образования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И сказать по существу профильности образования в аспирантуре Вам тоже нечего, проще уйти в сторону и развести флуд. И да, извиниться за свое скашивание в сторону тоже надо иметь смелость. Всего доброго-2. Добавлено через 2 минуты базовое - это специалитет и бакалавриат. Магистратура дает бакалавру то, что не дал сам бакалавриат, как приложение к нему. И еще раз могу написать, что магистров без профильного бакалавриата воспринимать перестают. Хоть где-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|