![]() |
|
![]() |
#1061 |
Advanced Member
|
![]()
Archaeology is sexy.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1062 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Junior Member
|
![]() ![]() |
---------
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину.
Иоганн Вольфганг Гете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
Full Member
|
![]() |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Gold Member
|
![]()
Гей парады шагают по планете
- Джордж, что это за шум за окном? - Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж. - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. -??? - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: «если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый». Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Member
|
![]()
Я не хочу сказать, что погода дрянь, но за моим окном какой-то мужик строит большой корабль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
Platinum Member
|
![]()
Это Лучник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Member
|
![]()
Менее известные ниндзя-черепашки.
![]() Добавлено через 7 часов 16 минут _________________________________________________ – Когда уже он позвонит? – Не "позвонит", а "позвонит". – Мы переписываемся, тут нет ударения. – Я тебя не первый день знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |