![]() |
|
![]() |
#211 | |
Member
|
![]() Цитата:
А риторика......дело такое. Вон США прибалтов все годы существования СССР считали оккупированными (судя по риторике голосов) и что? Это мешало взаимоотношениям? У меня вообще сильное ощущение что амеры встревоженные прогрессом в отношениях РФ-КНР пойдут на большие уступки. Правда афишироваться это не будет....нынешнее "противостояние" очень устраивает как РФ так и США. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Silver Member
|
![]()
вот 1:1 мои слова: https://youtu.be/0JDyiO82miQ?t=3m53s
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Member
|
![]() Цитата:
ИМХО нынешняя Украина- образование мертворожденное. Любое обострение конфликта - и страна развалится. Весь вопрос какую долю влияния получит РФ в будущих осколках.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Full Member
|
![]()
Вышло официальное опровержение крымстрашилок для туристов
![]() Кто не в курсе - на днях ОЗПП опубликовали памятку-страшилку для русских туристов, типа, кто поедет летом в Крым, тому иностранные посольства не будут давать шенгенскую визу в ЕС Так вот наш посол в ЕС сообщил, что в год россиянам выдают 5,8 миллионов шенгенских виз. Это больше, чем какой-либо другой стране. Причем в 99% случаев визу дают без проблем. Я думаю, европейцы не дураки от такого колоссального туристического рынка отказываться.. Даже, если Порошенко попросит ![]() |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Full Member
|
![]()
Перепутал, не посол России в ЕС, а посол ЕС в России такое сказал..
Чем, Вам не официальное лицо ЕС? |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Platinum Member
|
![]()
Из вышеприведенного вами текста, не следует, что посол заявил, что у тех, кто посещал Крым без разрешения Украины, проблем с визами ЕС не будет.
Из буквального анализа текста следует: 1. Россияне получают дофига виз ЕС. 2. В 99% случаев визу дают без проблем. 3. Не известны причины отказов в 1% случаев и связь их с посещением Крыма. Да, прав был папа Хог, что способность анализа текста - утраченное искусство ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Full Member
|
![]()
КажеЦЦа я знаю, кто председательствует в московском Обществе Зануд
![]() Посол сказал следующее: Цитата:
|
|
---------
(◕‿◕)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Platinum Member
|
![]() ![]() ![]() Я анализировал исключительно ваш пост. Думаю, среди обладателей загранпаспортов процент крымских туристов куда меньше, чем в среднем по РФ. |
![]() |
![]() |