![]() |
|
![]() |
#291 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#292 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Platinum Member
|
![]()
Вы не вилите разницу между ситуацией "законы принимают" и "гражданская война"?
Пожалуйста, кто мешает - идите, голосуйте, сами выдвигайтесь, создавайте партии, и т.п. Но не путем развала России. естественно, ни кто не говорит отказываться от политической борьбы. Более того, мне и самому политика нынешнего режима - НЕ НРАВИТСЯ и во многом не устраивает . Но все это не ценой - развала России. Добавлено через 1 минуту "кричи халва - во рту не слаще". Эта фраза Ваша имела бы смысл до марта 2014. На сегодня есть то, что есть - назад не запихнешь (об этом Вам толкую), поэтому разбираться придется с пришлыми территориями включительно. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Advanced Member
|
![]()
Если отвечаете адресно, то тоже желательно разделять кому что пишете.
Эх, не дипломатичный Вы человек (вспоминая потертые комменты в мордокниге ![]() Одинаково раздражают как те, кто хает страну или ситуацию, не желая ее исправить, так и псевдопатриоты с лозунгами для других, но не для самих себя. |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Собственно и по поводу "потертых комментариев", еще раз извините, но просто у меня порог отсечения для данной сферы обсуждения другой, чем у Вас. У Вас - это карьера, я это "не просёк". Рассуждения о сфере науки, образования и академических институтов не воспринимаются никак ни моими коллегами, ни работодателями. В то же время, вы где-то видели (ну кроме этого форума, который заведомо вне сферы интересов потенциальных и текущих работодателей и начальников, от которых карьера зависит, и то, скорее в гротескно-шутливой форме без реальных подробностей), чтобы я обсуждал вопросы своей реальной работы ? ![]() Впрочем по моей реальной работе для меня в принципе большой вопрос, существует ли вообще понятие "карьерного роста", если меня изначально брали на должность практически предельную для сотрудников с российским паспортом. В общем, можно не питать иллюзий, расслабиться, и..... "наслаждаться демократией и гласностью" ![]() Нет у меня решительно никакого объекта в отношении которого я мог бы в принципе делать карьеру. Только "вширь" - "бери больше, кидай дальше, лови обстоятельства" - реалИзуй проекты, зарабатывай больше. Добавлено через 2 минуты поэтому, резюмируя Ваше высказывание, в принципе - мне уже можно, потому что уже пофигу. Принципиально ничего другого в моей жизни уже точно не будет. так что - реально можно не заморачиваться и говорить, что думаешь. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |