![]() |
|
![]() |
#302 |
Заблокирован
|
![]()
IRA2001, я привел вполне конкретные социальные льготы для преподавателей. Весьма ощутимые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не совсем за счет работодателя - за счет только его прибыли. А это вовсе не ФЗП. И к тому же - оплата больничного по уходу за ребенком или за недееспособным родственником осуществляется полностью из бюджета ФСС. А это в большой части относится к ППС-женщинам. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Gold Member
|
![]()
Ну что ж, если Вы в самом деле с этим знакомы, то пардон - как уже было отмечено, желание судить о слабо известных материях достаточно распространено в последнее время, и не только здесь, что несколько ввело меня в заблуждение.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 часа 9 минут Цитата:
1) заявление; 2) список трудов; 3) сканы трудов; 4) отзыв на открытую лекцию. Её нужно реально провести, обеспечив явку не менее трёх потусторонних ППС, а за неделю до лекции развесить по ВУЗу объявления о таком событии; 5) копия диплома к.н.; 6) выписка с заседания кафедры, где соискатель рекомендуется для участия в конкурсе; 7) отчёт об освоении преподаваемых дисциплин; 8) отчёт о разработанных лекционных курсах; 9) отчёт о повышении педагогической квалификации; 10) отчёт о работе по руководству аспирантом, соискателем, магистрантами. Готовил я это добро две недели, затратив на это часов 20 рабочего времени. При этом список трудов и сканы трудов у меня были готовы. Я их вообще всегда поддерживаю в готовом состоянии, поскольку спрашивают периодически. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
какие-то ужасы ппсной бесправной жизни. какой смысл в этих конкурсах, как в случае Дмитриадиса- на год? столько бумаг собрать, чтоб тебя избрали на год... я видела конкурс как стабильность в работе на пять, именно пять лет. Добавлено через 7 минут Courtney Love, давно уже так. но это один этап. второй - тестирование http://cro36.ru/category/otdel-attestatsii/ Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
по путевкам путевки в санаторий- ограниченное количество, в лагерь детям - своего нет. профком выплачивает стоимость, которую вы заплатили за путевку. неограниченному количеству купивших |
||||
---------
ППСина
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так я и говорю и в чем смысл конкурсных процедур - пусть бы ректор как работодатель просто заключап ТД, как и везде. Показуха и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Advanced Member
|
![]()
Димитриадис, у нас так проходили выборы директора института. Самое интересное происходило на этапе подготовки
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Platinum Member
|
![]()
Смысл в том, что ректор есть распорядитель бюджетных ресурсов, где большое поле для злоупотреблений и коррупции. Конкурс - один из механизмов борьбы с этими явлениями. Т.е. идея-то как раз здравая, просто реализация хромает...
|
![]() |
![]() |