![]() |
|
![]() |
#371 |
Platinum Member
|
![]()
Вчера был сильный ветер.. Пришлось собирать вишню на неделю раньше срока... и грушу.. на месяц раньше срока... ((
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#372 |
Platinum Member
|
![]()
А у нас вишня уже поспела, погода, правда, тоже плохая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Platinum Member
|
![]()
на глаз
![]() Это вечером. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, у мамы в этом году половину цветков на садовой вишне убило заморозками. потому вишни получились размером с крымские темные черешни. и вызрела раньше. мы дней десять назад уже все сняли. я 10 литров вишневой настойки на водке поставила. настойку пить, а вишню зимой в "пьяную вишню в шоколаде" употреблю. в том году делала 5 - оказалось шибко мало.
вопрос к Вике. у мамы опять море кумберленда. кому интересно или не знает, что это- то можно сходить под спойлер Скрытый текст
http://orchardo.ru/389-chernaya-malina-kumberlend.html
я по принципу вишни залила водкой с сахаром для настойки. но сумлеваюсь - везде читаю, что с малин делают наливку (сбраживают с сахаром и водой и потом отжимают без всяких водок) и усе. пока залила только одну трехлитровую банку водкой, а кумберленда будет еше - ого!стоит ли рисковать переводом водки и ягод и делать еще? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Gold Member
|
![]()
вишня, водка, сахар и чуток терпения.
вишню в трехлитровую банку по плечики. литр водки ( кто- то у нас делает и на самогоне) 200 гр сахара. закрыть пластиковой крышкой 30 дней в темное место, слить. все некоторые умельцы еще сыпят сахар в слитую вишню и выделившийся сок добавляют к первой порции. я нет. я водковую вишню замораживаю- потом с ней пеку разные разности для взрослых теть. с терна тоже вкусно |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, спасибо! надо попробовать
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Advanced Member
|
![]()
Может это от косточек?
|
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Platinum Member
|
![]()
я ж со спиртом делаю. И сначала - малина с сахаром. Как перемешается - так и спирт.
Добавлено через 1 минуту я делаю отдельно. Вишню от косточек - косточки с соком - в спирт. А вишню без косточек - с сахаром - и в заморозку. Без спирта. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |