![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1351 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Она не носит случайный характер, поскольку имеет 100%-ную воспроизводимость. Она не носит временный характер, поскольку доступна постоянно. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1352 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я, собственно, из-за чего беспокоюсь: с меня при трудоустройстве и прочих процедурах не в первый раз просят список трудов с приложением оригиналов или копий. Но с год как научились довольствоваться вопросом "В РИНЦ публикация есть? Тогда оригинал не нужен" Вот чтобы отбить у спрашивающих охоту требовать оригиналы я и мои сообщники хотят разместить статьи в РИНЦ и при случае ссылаться на него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
Advanced Member
|
![]()
Понятно, ну в данном случае авторы не возражают.
А в одном издательском проекте я договор с каждым автором заключал, что он не возражает против включения полнотекста в РИНЦ и распространения сборников/журналов. Потом перестал - тягомотно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
Gold Member
|
![]()
А если онлайн переводчиком в эсперанто перегнать, и этот фейспалм в поле текст?
Ну или намешать латинские символы и кириллицу. Буквы с - c, е - e, а - a, ну и .т. п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
Advanced Member
|
![]()
А кто-то же размещал уже в РИНЦе архивы за прошлые года - насколько там это гладко проходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
Platinum Member
|
![]()
Недавно обнаружила, что в РИНЦе появились некоторые мои публикации аж за 1998 год. Интересно, кто их разместил? Лично для меня они уже особой ценностью не являться. Мне от такого размещения ни жарко ни холодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
Gold Member
|
![]()
До переписывался вчера с РИНЦ до того, что либо заводите полнотекст, либо вообще не заводите.
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 |
Platinum Member
|
![]()
Частная контора - как хочет, так и живет. Но по сути они стали монополистами (именно они четко приписаны в министерских документах по списку ВАК) - интересно, ФАС их может приструнить?
|
---------
|
![]() |
![]() |