![]() |
|
![]() |
#1792 |
Platinum Member
|
![]()
А я этот период люблю за обилие овощей, красоту природы, но тень того, что вот-вот наступит мерзкий ноябрь и так до мая месяца - омрачает радость.
Купили сегодня блендер с насадками. Две насадки - кубиками и две терки. Кубики уже опробовали. Можно делать винегрет, окрошку, салат оливье, сегодня нарезала кабачки и баклажаны кубиками. Однако честно скажу - для четырех порций салата или винегрета - слишком много возни с мойкой, а вот если надо для заготовок - самое то. Терку еще не пробовали. Там еще блендер, миксер, и измельчитель. Одна проблема - где хранить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1793 |
Gold Member
|
![]()
4gost,
![]() нет,если честно, то все не так круто... что ли. я же тут писала, что детей у брата теперь трое, квартиры были 2к+1к рядом и еще одна не рядом которая сдавалась уже некоторое время, но это им неудобно оказалось по факту детовзращивания. двушку продали+ материнский капитал= стоимость четырехкомнатной. все. просто осталось впритык на самый необходимый ремонт, потому что квартиру покупали на вторичном рынке - без ремонта нельзя. нанимает только тех, кого нельзя не нанять - сантехников для замены отопления, натягивальщиков потолков для кухни и коридора. с остальным пока справляемся. но тяжко... две однушки оставили для сдачи внаем и потом на вырост деткам. вроде как всего много, но уж дюже все это финансозатратно в плане содержания. жилье это большие активы в плане денег. может и правы те кто не покупает жилье, а живет на съемных не парясь. много расчетов в инетнетах, что съемное жилье гораздо выгоднее - но в ментальности иметь именно свое... с ужасом жду сдачи своей новостройки в ноябре...две квартплаты - жуть конечно... |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 |
Platinum Member
|
![]()
Съемное - Вы имеете виду у частных лиц или государства? Если снимать у частных лиц, то основная проблема - в любой момент могут попросить. Моя подруга на эту тему натерпелась. Я помню все снимаемые ею квартиры, и каждая была хуже предыдущей. Из первой, очень удобной их попросили буквально на второй-третий день после того как ее выписали со вторым ребенком из родильного дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 |
Platinum Member
|
![]()
почему это вдруг? мы тоже покупали вторичку - в итоге из ремонта только замена входной двери, сантехники и труб.
из съемной могут попросить съехать в любой момент (в лучшем случае - с уведомлением за 2-4 недели), поэтому для семьи, тем более с детьми - это не вариант. вот честно - совершенно не вижу выгоды |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 | |
Gold Member
|
![]()
4gost, там очень все убитое... жила в той квартире семья из папа/мама и 7 человек детей. потом выросли и разъехались - ремонта там в жизни не было
но территориально подошла именно эта квартира. школа, где и учатся племянники - видна из окон. это важно, с третьим грудничком еще- снимается вопрос провожание старших детей в школу. родители мои - тоесть бабушка и дедушка племянников живут совсем рядом. и рядом гараж братца. про съем- я таких страшных историй не слышала- но мне чуждо житье не в своем. но люди разные Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 |
Заблокирован
|