![]() |
|
![]() |
#1852 |
Gold Member
|
![]() все покупают квартиры, но почему то только у вас это подвиг. нет, не так! ПОДВИГ!1111!!!!!! и рано булки расслабили. вам надо купить по квартире своим сыновьям, или вы думаете, что невестки захотят рожать вам внуков при вас!? тоесть впереди у вас две двушки как минимум |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, у меня много близких родственников: мама и папа, брат с семьей - 5 человек, сестра и бабушка. есть двоюродные с которыми перезваниваемся на Новый год. а тащить дитя в глухопердь или наоборот в столицу, чтобы сделать селфи чужих друг другу детей и поставить себе галочку в ежедневник - ок! сегодня я опять мужик!
что бы общаться - надо иметь точки соприкосновения. генетически схожая сперма не повод Добавлено через 2 минуты я вас умоляю. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 |
Advanced Member
|
![]()
Ну что вы Тимлидера троллите? Человек самостоятельно заработал, без поддержки семьи. Есть повод радоваться.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 |
Platinum Member
|
![]()
Тоже про Печкина вспомнил
![]() С какого перепуга? По первому взносу по ипотеке, максимум по однухе и хорош. В 30 с небольшим лет иметь треху в Мск, полностью самостоятельно закрыв ипотеку - не подвиг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 |
Заблокирован
|
![]()
я думал это только у моей ..
Добавлено через 1 минуту если дворником работаешь - то подвиг, а если топ-менеджером и для тебя 100 штук не деньги - то ничего сверхъестественного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1859 |
Platinum Member
|
![]()
100 штук - топ-менеджер? Не смешите
![]() Добавлено через 2 минуты Да даже если 100 штук ежемесячно откладывать на жилье, то это надо 10 лет на Тимову треху копить, без учета ипотечных процентов, усекаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1860 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут А мне вот нравится, что Тимлидер спокойно все шайсе (сорри) вываливает и совершенно не беспокоится и не обижается. Да, дома построить своих теток не всегда удается, но он и не парится по этому поводу. Как есть, так и есть. А эмоциональные стенания просто на публику. |
|
![]() |
![]() |