![]() |
|
![]() |
#3121 |
Platinum Member
|
![]()
Почему смех? Тогда жизнь совсем другая была. Да и служебной наверняка мог пользоваться. У меня тоже из родственников, кроме отца, никто никогда личным авто не владел. Хотя занимали такие должности, что при желании могли бы "достать". Собственно, отцу так первое авто - копейку его отец (зам.директора завода) и помог купить.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3122 |
Gold Member
|
![]()
у папы тоже была первая- копейка. 1980 купил после годичной загранки. долго на ней ездил, но за руль ни меня, ни сестру никогда не пускал- не должны женщины водить и все тут. женщин должны возить и точка и нефик его позорить. другое дело брат. того он за руль имхо еще в пеленках воткнул, на 18 лет сразу подарил ему машину. вот брат и чувствует машину как свое продолжение ( типа как я - спицы при вязании)
надо было настаивать и пойти учиться как сестра- вопреки разрешению родителей. в 20 она была с правами, но без машины. сама она водить стала ближе к 30 годам, как смогла купить себе машинку |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3123 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, но, годы когда отец замом был были уже другие. Уже 90ые. Самое "то" время
![]() У нас вся родня думала, что мы просто такие хитрые и жадные - прикидываемся бедными, а на самом деле деньги мешками в кладовке стоят. Времена были такие, что уже выражение "бедный мент"/"пожарник" вызывало смех. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3124 |
Advanced Member
|
![]()
Ездили с мужем в Казань, обкатали новый форд мондео. Автомат. Вполне себе зверский.
Я ездила "на ручке" с 1998 года. Была уверена, что механика более управляемая, понятная и т.п. Последние 2 года езжу на автомате и забот не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3125 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Сдуру можно все сломать. На чем угодно. Добавлено через 1 минуту Не гораздо, но несколько бюджетнее. Владел тремя, жена владеет третьим. Добавлено через 52 секунды Я езжу с 1984 года. Могу только подтвердить - даже в городе атвомат намного комфортнее ручки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3126 |
Gold Member
|
![]()
kravets, я короче не знаю. ничего не знаю. но автомат не хочу по идеологическим соображениям. из принципа хочу и буду ездить на механике. может мне в кризис в такси придется работать.
просто я не привыкла, что у меня не получается так как я хочу. перфекционизм. я все должна уметь делать на 5+ или не делать вообще. так что я тут еще годик другой буду подвывать от обиды. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3127 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, ну так в любом случае, если есть возможность купите машинку поновее, может б/у, но не убитую. Может тогда и получите более приятные ощущения от вождения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3128 |
Platinum Member
|
![]()
Я когда-то тоже говорил "бюджетную иномарку - только через мой труп". Уже лет 10 труп.
Вчера в Эстонии поменял Ford Galaxy на Chrysler Town & Contry - тащусь как удав. Добавлено через 1 минуту С автоматом крайне маловероятно тронуться и заглохнуть. И на подъеме - тоже. Это только как примитивный пример. И передачу автомат не путает, задний хорд не включает вместо второй. Это тоже только как примитивный пример. Автомат дает перфекционисту возможность мазохировать себя в иных ситуациях, число которых на порядок меньше ручки. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3129 |
Gold Member
|
![]()
kravets, я не исключаю же, что после того как выиграю городские гонки на мккп куплю себе автомат. но механику я доканаю
свернула ручку на коробке передач кстати- два дня кайфую на маршрутках ![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3130 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Зы. Я бы с ручкой в условиях Москвы точно бы поседел и, наверное, не сел бы за руль. |
|
![]() |
![]() |