![]() |
|
![]() |
#1871 |
Заблокирован
|
![]()
Тож поддержу - впихивание в большинстве случаев необходимо. Увы.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1872 | |
Gold Member
|
![]()
вас же разорвет, тимачка
с одной стороны а с другой Цитата:
Тимачка, держите себя в руках. Не все такие добрые, как я и, учитывая ваши откровения о воспитании наследников, можете огрести в ответ на такую фразочку. От кого-то недоброго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1873 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1874 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1875 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1876 | |
Platinum Member
|
![]()
одно другому не противоречит.
Ехать в отпуск на 3 недели с семьей брата - само собой не надо. А ходить в гости друг другу, хотя бы по поводу дня рождения - желательно, поздравлять друг друга с праздником, и не хамить. Там, глядишь - и точки соприкосновения найдутся. А то получается, не иначе, как у Татьяны - Мои - родные, двоюродные и их дети - точки соприкосновения имеют, потому что мне интересно с ними. При этом родня мужа - уже точек соприкосновения не имеет потому что такой вот услшовной татьяне с ними неинтересно. И ей похрену мороз, что мужу с ее родней тоже не интересно, но он не посылает в силу воспитания, и понимания, что в общем "так надо", делает усилие и поддерживает видимость нормальных отношений, а ей - похрену, что мужу со своим братом и его детьми - интересно тоже. Ей важно, что я - на остальных насрать (речь не о конкретном человеке, речь о подходе). Ей насрать, что ее родители - находятся в нормальном психоэмоциональном состоянии, потому что их дети и внуки - вот они - на виду и общаются. У них внутри чувство гармонии и "все в порядке" по этому поводу. В тоже время, ей насрать, что у родителей муже сердце разрывается, и совсем не все в порядке, и они чувствуют себе в определенной мере униженными, что их дети, которых они вырастили вместе и ориентировали на дружбу и взаимопомощь, их внуки не общаются между собой, потому как какая-то лярва решила, что "общая сперма - не основание притягивать общение за уши". И совсем насрать ей на то, что в семье в общем, как и везде должен выполняться принцип взаимности. Моей родне таже степень внимания, что и твоей. И в общем и целом, я вот думаю, что подходы в некоторых исламских и "адатных" (основанных на местных традициях) культурах к женам, которые начинают такие интриги плести в семьях (не будем вдаваться в подробности), они может быть и правильные. Я далек от мысли, что обратная ситуация "родня это только жена мужа, потому как женщина выходит ЗА МУЖА" - верная, но ПРИНЦИП ВЗАИМНОСТИ - это важная вещь. Даже если тебе не нравится, но если муж испытывает потребность в общении - засунь свои эмоции в задницу и сделай вид благопристойных отношений в семье. От визита вежливости 2-3 раза в год - ты не умрешь! Добавлено через 29 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту впрочем, шучу я. дело Ваше и ваших родителей, не обижайтесь. Я просто выражаю свой взгляд на диспропорции в некоторых аспектах социальных отношений. Добавлено через 1 минуту Martusya, впрочем, еще во времена дворянства - детей отдавали, например, в кадетский корпус в целях воспитания. так что "отдать" (например забухавшего сына в армию) - частный случай воспитания (в некоторых случаях бывает, что и эффективный). Но, от степени запущенности воспитательного процесса зависит, конечно же. Добавлено через 5 минут в конце концов - принимай со всем, и с родственниками тоже - ты видела и знала всех, когда выходила замуж. не нравятся - могла не выходить, а вышла - помни, что брак - это не только права, но и обязанности. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1877 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд *испуганно* это вы мне? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 55 секунд нет, это вообще к семейным отношениям. Добавлено через 38 секунд не возьмут пока, там с 12 лет. Вариант, в принципе, рабочий. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Блин. Простите меня, мальчики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1880 |
Platinum Member
|
![]()
зачем я свою дорогую жену буду кому-то отдавать? нее - пусть в других местах Максимус ищет.
тем более с детьми, слава Богу - разобрались. Конечно, сильно мешало раньше, что машины не было, кроме того, надо еще психологически привыкнуть, что можно сесть и не завися от кого куда хочешь поехать. Добавлено через 2 минуты у нас есть в северном Бутово кадетская школа, там преимущество, что одна из немногих с приличным обучением китайскому языку. Жена сейчас что-то загорелась на предмет ИСА (может и рановато, но...). Казарменного положения, кстати, там нет. Отличие, что в форме и раздельные классы для мальчиков и девочек. И еще математика сильная там. Мы думали, но не раньше 6 класса. |
---------
|
|
![]() |
![]() |