![]() |
|
![]() |
#91 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]()
Если честно, то я вовсе не удивлен. "в связи с неудовлетворительным качеством рассмотрения диссертации" "по названию диссертации" Доигрались детишки и мальчики из Финька. Сами во всем, как обычно винят "конкурентов", мол гадят. Но дейтсвительно при прочтении формулировка названия мноих диссеров такой ржач начинается. Опять же, появляются авторефераты при неготовом кирпиче. А уж "нормативные знания" отдела аспирантуры и проч. отвественных лиц на год-два от "жизни" отстают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Т.е., по твоему, диссовет действительно был не в курсе своего несущестовавания все эти годы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Junior Member
|
![]()
Не согласен с аналогией. Кирпич (строительный) - убивает быстро и безболезненно.
А дисера называют "кирпичами", видимо, из-за формы. При правильном объеме параллелепипед израсходованной бумаги приближается по пропорциям к кирпичу. Мне не нравится этот термин своей вульгарностью, поэтому я диссертации называю "портянками". По-моему попер офтоп.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum Member
|
![]()
denny про Институте бизнеса, психологии и управления я не в курсе. А насчет названий диссеров - они еще не защищенные, может люди и одумаются. Ну а если нет, тоже "палить" безобидных людей не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Gold Member
|
![]()
Портянка уж поприличнее чем кирпич наверняка, не так вульгарно. Особенно диссертации адъюнктов - "солдатская портянка" как представишь научное амбре, так вообще
![]() |
![]() |
![]() |