![]() |
|
![]() |
#3221 |
Gold Member
|
![]()
На МКАДе в 20-х числах июля ввели запрет выезжать далее второй полосы машинам кат "С". Ни кто об этом не знал. Штраф 1500руб. Родственник за 1.5 недели получил 5 квитанций. Вопрос на засыпку - выезжает ли он сейчас в третью полосу. На всякий случай даю ответ - НЕТ.
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3222 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Вообще, одним их главных и самых значимых показателей является время, преодолеваемое автомобилем с 80 до 120 км/ч, чем оно меньше, тем лучше. Избыточную, не совсем удачное слово скорее запас, мощность можно контролировать, а вот при необходимости добавить в нужное время крутящего момента при его отсутствии -- очень печально, попросту негде его взять будет. Upd. Пока писал пост, МЮрий уже сказал тоже самое. Не знаю, нужны какие-то комплексные решения, скорее всего со школьной парты, но предлагаемое вами работать не будет и к тому же может навредить. Это как с алкоголизмом и запретом продажи спиртного, алкоголику хоть 10 раз на дню показывай циррозную печень, он все равно пить не бросит. Так и пацанчики не перестанут гонять на своих корытах, тетки красить губы и трындеть по телефону за рулем, увы. Хотя социальная реклама важна и ее надо использовать. Да, ездил очень плохо для окружающих. Быстро, дерзко, с нарушениями. В аварии был один раз приличной, но не по своей вине -- в меня как раз-таки въехали, моя вина была совсем косвенной, остановился быстрей, чем водители, едущие за мной. Потом была еще одна приличная, но там вообще кроме машины и столба никто не пострадал -- виновен всецело был я, даже вспоминать о ней стыдно. Больше аварийности не было, не считая потертостей зимних, где в меня вьезжали*. Ездить так нельзя -- это точно знаю, испытано на себе, поэтому так и говорю. Цитата:
"Максимум воткнусь" -- это для меня и подобных мне будет означать смерть и инвалидность, если не уйти в "скользячку" по касательной, т.е. выезды с прилегающих дорог, развороты, маневры без поворотников главная опасность от новичков за рулем. Что бы было понятней, представьте противоположную ситуацию -- вы на своей машине, а я новичок без опыта на 20-ти тонном самосвале. Это сейчас не умаляю ваши достоинства, просто указываю на событийную вероятность. Среди мотоциклистов довольно много идиотов, особо молодняка, которым денег на нормальную машину не хватает, а на старенький мопед в самый раз, которые думают "что мотоциклистам телочки дают", поэтому носятся как в последний раз. Мы их так и называем -- Хрустики. (добродушно) Коллега, не вижу абсолютно никаких препятствий. Форумный клуб ликвидаторов мощности и любителей рафинированности гостеприимно распахивает свои двери ![]() ![]() * А нет, вспомнил, года полтора назад по осени в меня автоугонщики въехали, угоняя от ДПС, но все обошлось малыми потерями. |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3223 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3224 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() А если попросим на бис, то _Tatyana_ нам расскажет, что надо только в темноте и на спине -- иначе неминуем рак горла и прочие неприятности. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3225 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3226 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, УЖАС!!!
В темноте - это же еще более травмоопасно, но возвращаясь к автомобилям, по логике наших запретителей, надо запретить ездить в темноте. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3227 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, глупость какая! рак горла бывает не от секса в темноте или на спине, а от орального секса с мп органом, зараженным вирусом папилломы человека.
на самом деле - тут проблема еще в повальной массовости автомобилеруления. раньше автомобиль был принадлежностью зрелых, состоявшиявшихся людей и лиц, имеющих профессией различные перевозки. дворы были пусты, считанные единицы машин стояли в гаражах, их берегли и относились ответственно ко всему, что связано с вождением и автомобилем. сегодня любому дерзкому и шустрому доступен автокредит. доступность и массовость снижает ответственность - тут Дмитриадис прав |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3228 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
С папиломой нельзя. Ну да это как пьяный за рулем. Выпил/заразился - прочь от руля/тела. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3229 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот из этого графика следует, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО (на текущий год практически 100%) автомобией, включая иностранные бренды, продаваемых в РФ, собираются на заводах в России (автофрамос, соллерс, калуга, всеволожск и т.п.). Примечание - прогноза за текущий год сделан на основе экстраполяции результата 2014 года с учетом темпов роста кумулятивного объема за первые 5 месяцев текущего года. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3230 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Что конкретно предлагаете делать для этого (в части чотких пацанчиков)? |
|
![]() |
![]() |